布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[活动] 2013年铁市总结:布鲁韩国KIM 引领铁盒风骚

ES好铁也不少的 白色WWZ、禁忌星球都不错

德MM的疯狂原始人也是幻彩的吧?

是幻彩,不过背面不纯净,印有配置信息  发表于 2014-1-4 19:57

纠正一下,“驯龙高手”目前为止全球还未发行过铁盒。
补充一个德版铁盒,MM独家的“钢铁之躯”,这个铁盒做工各方面还是很不错的。

独家超人封面,非公版  发表于 2014-1-4 21:55
MM的钢铁之躯,铁盒公办的吧?  发表于 2014-1-4 21:35

黑鹰折翼 发表于 2014-1-4 19:09
纠正下,法版幻彩《疯狂原始人》:唯一幻彩铁盒
其实这个是MM先发的幻彩铁,封面基本一样,但是法版没看到 ...

1、疯狂原始人,MM的内封比法版好,法版的背面纯净,胜过MM背面带配置信息
2、MM/土星 今年也没发几个铁盒,除了MM独家的parker(红色,做工很好)和MM独家的2D“钢铁之躯”,比较惊喜的是最近新出的predator 3D,幻彩卡片相对养眼,铁盒做工也很不错;另外MM今年的霍比特人也还可以,虽然封面同2D,但是幻彩卡片式整版的,还是比较不错的,铁盒也很厚实
3、英国ES发行的铁盒基本是比较老的片子,有些比较另类,僵尸世界大战还不错,带独立的激光编码,天生杀人狂也不错,眼镜凹凸

拜读了,唯一能够挑出来的是PLAY又给写成了PALY了,呵呵。

看LZ这么一说,没什么铁盒可买的了,我到和LZ相反,希望铁盒跌价,跌到4.99镑不好吗?就当胶盒买吧,用胶盒的价格买铁盒有什么不好呢!!!

如果不是铁盒迷,估计很难理解我这句话了。铁盒迷,都不希望铁盒掉价的。  发表于 2014-1-4 21:36

黑鹰折翼 发表于 2014-1-4 19:09
纠正下,法版幻彩《疯狂原始人》:唯一幻彩铁盒
其实这个是MM先发的幻彩铁,封面基本一样,但是法版没看到 ...

黑鹰兄所言极是,大家看了也就纠正了,原帖我就不编辑了。只是我个人不太在意白板,加上又很喜欢指环王,所以港版三个单独也就比较喜欢了,另外,西班牙姜戈带中字吗?

蓝光先生 发表于 2014-1-4 21:34
黑鹰兄所言极是,大家看了也就纠正了,原帖我就不编辑了。只是我个人不太在意白板,加上又很喜欢指环王, ...

中字+画册+原声CD

哦,那基本是最佳版本了,可惜运输太不给力了。  发表于 2014-1-4 21:57

airupthere 发表于 2014-1-4 21:30
看LZ这么一说,没什么铁盒可买的了,我到和LZ相反,希望铁盒跌价,跌到4.99镑不好吗?就当胶盒买吧,用胶盒 ...

收藏的人绝不喜欢掉价的,我如果觉得某类的收藏品一定会越来越不值钱,就会再想收藏的。如果观看,那时价格越低越好

美洲版:
1、美版《速度与激情6》:全球独家封面

這個我有意見
大哥可能不知
其實墨西哥Mexico版的才是全球最加版本
墨西哥的百事達Blockbuster出租店出了一個和美版一樣的版本
封面一樣,封底一樣,連盒內的圖案都一模一樣的鐵盒
重點來了
這個雙碟裝(BD+DVD)的鐵盒居然有中文字幕...
簡體中文和繁體中文都有
而且是BD和DVD二碟都有
了不起吧!
我有時間再寫開箱文給大家看
我覺得這個墨西哥版的Fast & Furious 6鐵盒打趴各個版本
墨西哥Mexico版的Fast & Furious 6才是全球最加版本

求晒图  发表于 2014-1-5 14:53
美版盒 港台版公版的碟  发表于 2014-1-5 09:34
呵呵,那绝对是最佳了。  发表于 2014-1-5 09:22