布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【丰华唱片】张惠妹-我可以抱你吗?爱人台湾精装版系列

基本信息

专辑名称:我可以抱你吗?爱人
演唱歌手:张惠妹
专辑语言:国语专辑
专辑碟数:1CD
发行公司:丰华唱片股份有限公司
发行日期:1999年6月8日
专辑销量:台湾86万张; 亚洲800万张

专辑曲目:

1.我可以抱你吗
小虫99年第1号代表作 专为张惠妹量声打造的KARAOKE头号国歌
2.当我开始偷偷地想你
雨生创作魔力再次重现 阿妹澎湃汹涌深情难挡
3.爱 什么稀罕
陶喆99年新主张 不是R&B的阿妹而是最ROCK的阿妹
4.会いたい(好想见你)
阿妹第一次原创日语歌跨越语言国界最不同的精彩诠释
5.无悔
下雨的台北 下雨的心情 一字一句溢满听者的心
6.Goodnight,Goodbye
游戏爱情小心情害 都会写实情歌恋爱必备曲
7.别在伤口洒盐
中视剧场[君子兰花]主题曲
8.三天三夜
[牵手]之后又一用力摇摆舞曲新作
9.离爱出走
姚若龙词 陈耀川曲 音乐超级拍档 爱会出走 阿妹的声音却永远留在你心中
10.给我感觉
雪碧99年广告第1号主题曲 让你再次感觉
11.不在乎他
日文(好想见你)中文版 阿妹又一突破 一首曲两个故事 令人玩味的动人好歌
12.日出
广袤无边的 WORLD MUSIC 雪碧99年广告第2号主题曲

每一年华语乐坛,都会有一次惊喜
每一次惊喜,都会因A-Mei而发生
A-Mei是幸运的
'96~'99三年来A-Mei的路
就像她曲折撼心的声音,不管怎么转,我们始终看见听见梦见
A-Mei的努力,从世界的每个角落蔓延
因为她是如此令你疯狂爱恋

张惠妹《我可以抱你吗?爱人》专辑,一张风靡于上世纪末独一无二的乐坛神专,伴随着妹力99演唱会的热力,迅速席绢全亚洲。专辑一经发行便迅速称霸各大排行榜,第一周台湾地区销量即突破50万张。据不完全统计,最终该专辑台湾销量突破86万张,亚洲销量更突破800万张,此专辑也成为阿妹亚洲销量最高的专辑。
因阿妹的超高人气以及该专辑的超高销量,丰华唱片仅在台湾地区就发行了5个版本之多(不含内地、香港版本),且其中三个版本均为精装版。

第一版:雨伞封面钱柜版;
第二版:光芒万丈庆功版;
第三版:妹力久久凯旋版;

三版精装均采用亮膜处理技术,更加彰显高档品质

下面,就来分享一下这三个精装版:

评分

dalia2000 + 15 文案都是自己输入的?
heartao + 15
毛怪_大貓咪 + 15 很给力!
燕飞英伤 + 10 赞一个!
shh_wang + 30 + 1 + 1

以前的文案写得就是好~

精装版第一版:雨伞封面钱柜版
封面有“钱柜KTV夏季强K星”贴纸
封底有FORWARD红色贴纸

买此版本CD送妹力99演唱会PASSPORT+妹力99演唱会NT100元折价券

CD盒正面,盒子为丰华原装盒

CD盒背面

CD盒打开,内附丰华歌迷卡

歌词本封面

歌词本内页

歌词本封底

歌词本展开

CD盘正面

CD盘读取面,内圈吗:99-20063 丰华唱片股份有限公司 IFPI L525 IFPI 9141

CD盒丰华唱片标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!
walkman929 + 20 很给力!

今日上传数量已满,只能明天再传了

本帖子中包含更多资源

x

好帖,坐等支持楼主!

碟报很不错啊

不像个大人 发表于 2014-1-4 16:12
精装版第一版:雨伞封面钱柜版
封面有“钱柜KTV夏季强K星”贴纸
封底有FORWARD红色贴纸

真的是首版

在我看来,这是阿妹最棒的一张专辑。

现在哪位出唱片也卖不了800万张了

妹力99演唱会PASSPORT+妹力99演唱会NT100元折价券封面

再上一张封面图

第二版:光芒万丈庆功版展示请看下一页

本帖子中包含更多资源

x