布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: arfa-1

[讨论] 求助:我的TMT+字幕插件出不来“小爪子”图标

thx1138 发表于 2014-1-4 18:30
装个双系统不就完了吗?
再说,买正版,尤其外板,再外挂字幕,不觉得.... ...

不觉得直接下载更真实?DIY合成各种特效字幕、国语。

ANY/TMT/PD外挂,呵呵...

我排斥下载电影,也排斥电子书。但我尊重你对下载档的选择。  发表于 2014-1-5 22:34
不觉得。喜欢实实在在拿在手里的感觉。喜欢电影更喜欢把它们放在我的碟柜里,就像我喜欢买书放在书柜一样。  发表于 2014-1-5 22:33

买了正版碟,还要挂字幕,太矛盾了,
所以我很反感用神马OPPO还坚持正义的,呵呵

thx1138 发表于 2014-1-5 22:39
买了正版碟,还要挂字幕,太矛盾了,
所以我很反感用神马OPPO还坚持正义的,呵呵 ...

买了正版碟,就不能挂字幕吗?
好奇怪的逻辑!
难道说:看外区碟也算是盗版行为?
如果不算,那看不懂外区碟,挂个字幕不行吗?
难道说:外区碟挂字幕算盗版行为?
谁规定的?
我自己翻译的字幕还不让挂?
我看你是太矛盾了吧?

另外
据说“呵呵”荣登网络最造讨厌词汇榜首
我也很讨厌“呵呵”
所以,请不要对我说“呵呵”

"买了正版碟,就不能挂字幕吗?
好奇怪的逻辑!
难道说:看外区碟也算是盗版行为?
如果不算,那看不懂外区碟,挂个字幕不行吗?
难道说:外区碟挂字幕算盗版行为?
谁规定的?
我自己翻译的字幕还不让挂?
我看你是太矛盾了吧?"

首先最瞧不起的就是以为自己买了几张碟尤其外版就以为自己是正义之士得主——这类人的代表有几天没见了,呵呵。
其次我也替这类说句话:正版你any了他,外挂了字幕或音轨(随意改变原版内容),尤其用的盗版TMT PD,已经触犯底线——每个碟片片头片尾都有警告,属违法行为。
而最可笑的,还以正版人士自居。伪君子的面目自己不知。
玩OPPO还以为自己很高雅,呵呵。

看不懂外文,买什么原版?装B?
所以,呵呵,还不如明目张胆的直接下载的好。玩正版,也玩盗版,咋地。

"另外
据说“呵呵”荣登网络最造讨厌词汇榜首
我也很讨厌“呵呵” "
所以,请不要对我说“呵呵”

"呵呵",该用就用,明显的鄙视语气

看来LS喜欢立个靶子自己打。
嘿,你找错地儿了!

我喜欢直来直去,拐弯抹角zhuangbility没啥意思。  发表于 2014-1-6 11:15

楼主这是为什么?为什么这么强硬就一定要是XP呢?既然换系统能够解决你的问题,而且你没有用过7或者8为什么一概否定呢?我一开始也很排斥IOS6,但后来换到IOS7感觉也很不错。说实话,用过7之后再看XP,各种问题。