布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: arfa-1

[讨论] 求助:我的TMT+字幕插件出不来“小爪子”图标

dongzhiwuyu 发表于 2014-1-5 09:55
win7 64位系统也不支持这个字幕插件!

哥们何出此言,我就是64位win7,插件用的好好的呢

PD也有个插件,比这个好使,自动矫正时间轴

大叔 发表于 2014-1-5 10:01
哥们何出此言,我就是64位win7,插件用的好好的呢

我的也是win7 64位,可是安装了这个插件以后,就会出现视频卡着不动的现象,只有声音是正常的!求解~~

dongzhiwuyu 发表于 2014-1-5 10:25
我的也是win7 64位,可是安装了这个插件以后,就会出现视频卡着不动的现象,只有声音是正常的!求解~~ ...

你的tmt是什么版本?还有有没有开anydvd hd?

TMT6,pdvd13

大叔 发表于 2014-1-5 10:34
你的tmt是什么版本?还有有没有开anydvd hd?

tmt6 pdvd13

dongzhiwuyu 发表于 2014-1-5 12:32
tmt6 pdvd13

6不好用,建议还是换成5的白金版,6播放好多碟片都不正常,最好配合anydvd hd播放。

该换系统了,XP放高清已经不行了!

大叔 发表于 2014-1-5 13:00
6不好用,建议还是换成5的白金版,6播放好多碟片都不正常,最好配合anydvd hd播放。 ...

我找到了一个可以用于powerdvd 全系使用的外挂字幕的插件,今天试了一下,挺不错,智能自适应时间轴,不需要调试,只是延时上面偶尔会有一点小偏差,不过基本不影响观看!

dongzhiwuyu 发表于 2014-1-5 22:10
我找到了一个可以用于powerdvd 全系使用的外挂字幕的插件,今天试了一下,挺不错,智能自适应时间轴,不 ...

不错