布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 舞台王者 舞临盛宴

出了,终于出了......郭富城 《舞临盛宴世界巡回演唱会》几天前以五碟装DVD发行,当中收录2011/2012香港站视听版Live 2DVD和安哥篇2013香港站、附有卡拉OK字幕版Live 2DVD,以及全长34分钟的双部曲演唱会制作特辑。
2011年12月18日至2012年1月3日17场及2013年3月17至25日9场的“舞临盛宴”演唱会及安哥篇都得到极好的回响,特别是以3D立体视觉技术配合舞蹈再创舞台里程碑,城城的凌空跳舞绝技可谓震撼红馆,加上千万打造的“变形金钢舞台”也令观众看得叹为观止。不少社会各界名流现场观摩,更对城城的超水准演出均致之极高的评价,演唱不单极具国际水准,且为香港演唱会的舞台制作订下了新标准!
演唱会DVD经过一年的精心剪辑于近日終于推出了,只可惜目前只推出了DVD版本,BD并没有发行,不过这已经令等待已久的广大歌迷很兴奋了。今天抽空拍了拍,正好这场演唱会内地巡回第二场今晚正在广州上演,发上来与大家分享一下。

今次特別采用了3D立体封面,分别是两次演唱会不同的出场造型,十分精美,而且是限量版。

DVD-1
01. 序曲
02. 以歌会舞 / 一变倾城 / 以歌会舞
03. 恋爱态度1998
04. 第四晚心情
05. 战场上的快乐圣诞
06. 最激帝国 / 神经 / 最激帝国
07. 有效日期
08. 爱情基本法
09. 你是我的一切之春眠篇
10. 飞
11. 游园惊梦
12. 无忌
13. 强
DVD-2
01.个个赞你乖
02.分享爱
03.失忆谅解备忘录
04.三岔口
05.一直都在
06.你是未来
07.脉博
08. Medley: I am Aaron Kwok / Para Para Sakura / 著迷 / 狂野之城 / 唱这歌 / I am Aaron Kwok
09. 爱的呼唤
10. 永远爱不完
11. 铁幕诱惑
12. 动起来 (附伴以歌会舞 / 永远爱不完Chaser)

2013年曲目:
DVD-3
01. 序曲
02. 以歌会舞 / 一变倾城 / 以歌会舞
03. 恋爱态度1998
04. 第四晚心情
05. 谁能代替你
06. 国王的新歌
07. 有效日期
08. 爱情基本法
09. 你是我的一切之春眠篇
10. 你是未来
11. 飞
12. 无忌
13. 听风的歌
DVD-4
01. 个个赞你乖
02. 分享爱
03. 失忆谅解备忘录
04. 三岔口
05. 天机密语
06. 脉博
07. Medley: I am Aaron Kwok / Para Para Sakura / 著迷 / 狂野之城 / 唱这歌 + I am Aaron Kwok
08. 爱的呼唤
09. 永远爱不完
10. 铁幕诱惑
11. 动起来 [附伴以歌会舞 / 永远爱不完Chaser)

DVD-5
双部曲演唱会制作特辑

印刷精美的演唱会现场写真,记录精彩瞬间

最后再发张大海报及公仔合影,期待BD版本赶紧面世,DVD版本有歌曲删减情况,估计是版权问题,略有遗憾,希望BD能出完整版。

第一次在DVD版块发贴,多谢各位支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 20
段先生 + 15
最爱 + 20 很给力!
兜风心情 + 10 首爆!!
毛怪_大貓咪 + 15 你是猛男先生

沙发是我的,先抢,再细看。

没呢,最近其他方面开销挺大,这场想一次入蓝到位的,想再等等看。  发表于 2013-12-29 21:39
你不会还没收吧  发表于 2013-12-29 21:28

1.之前看DVD发行时公布的曲目我感觉应该删了不少歌,可小美在微博说只删了一首“对你爱不完”。
2.听说这次DVD的把演唱会剪出了慢镜头效果。
3.公仔你也入了,强
4.虽说DVD性价比挺高,我还是再咬牙等等BD吧。
5.我保证如果出BD,肯定包装不如DVD,上次舞林正传就是。

补充一点,范范的CD曝光率很高啊。  发表于 2013-12-29 21:36

毛怪_大貓咪 发表于 2013-12-29 21:34
1.之前看DVD发行时公布的曲目我感觉应该删了不少歌,可小美在微博说只删了一首“对你爱不完”。
2.听说这次 ...

1、感觉不止一首
2、收了还没看
3、公仔是今年3月我去香港看安哥篇时买的,价格好贵,580港币
4、我是CD、DVD、BD一个都不能少的
5、不用你保证,包装一定没有DVD精美

很奇怪,这次CD也没消息。舞林正传我记得DVD出来之前LIVE CD就出了。  发表于 2013-12-29 21:41

为毛不买BD?
为毛买2套?

huql576 该用户已被删除
我的还没到,看着楼主的直流口水!

评分

walkman929 + 20 处女贴!

huql576 发表于 2014-1-4 20:01
我的还没到,看着楼主的直流口水!

处女贴呀,呵呵

兜风心情 发表于 2013-12-29 22:40
为毛不买BD?
为毛买2套?

回大白猫,BD没发行,有一套是给朋友带的

BD早晚肯定来。请问下 ,公仔现在哪里有卖 ?

walkman929 发表于 2014-1-4 22:33
回大白猫,BD没发行,有一套是给朋友带的

慷慨的黑猫