布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 屌丝晒铁之全金属外套——钢铁侠系列

本屌丝我俗人一个,非常喜欢火爆热闹的爆米花电影,漫威动画改编的电影基本出一部看一部,其中《钢铁侠》系列也是我的最爱,收藏该系列节目也成了我的“必修课”,无奈囊中羞涩,而该系列虽然不算是啥多上档次的电影,可是无论胶铁价格奇高!于是只能瞅准机会把价廉物美的版本收入囊中。《钢铁侠2》的德版铁盒是之前论坛写征文赢的,而这个二手仅拆《钢铁侠3》台版铁盒则是从年中至今才收到的,190包邮,有底边两处掉漆瑕疵如下:

其余到手非常完美,我能接受。本来屌丝我收碟以看为主,当初非常想看《钢铁侠3》的3D版,收到之后当晚回家就看,发现实在不敢恭维,画面暗不说,3D效果几乎没有,赶脚连字幕都不是3D的(以往伪3D转制节目至少字幕是3D的)。不过看在比某些商家胶盒版还便宜的价格也算是安心了。

好了不多说了,晒碟吧,首先是2、3的合影,收到1之后我会拍张全家福,上天呀,我新年的礼物希望是一张钢1的蓝光碟,呵呵!

台版包装设计非常NICE,公版铁外面的半包围凹凸银卡材质纸套相当花心思,阳光下很有金属的质感,凹凸感强,非常精美:

而这次公版铁是我看到最漂亮的,正面的凹凸版反应灶非常具有透视感,金属外衣的质感和大战之后的沧桑感非常直观:

背面是“史小强”的作势欲击造型——英雄也有末路,但是士可杀不可辱的顽强精神也可窥见:

展开内容丰富,附赠的小册子有两本,还有工作室全彩内封,由于内衬的PVC碟托较厚所以看得不是很分明,由于我的粗心把碟扣搞断两个齿,自责不已!

双碟双风格造型,看来对3D版还是很肯投入的,原版海报全彩碟面很漂亮,赶脚迪士尼的美工怎么那么喜欢用大大的LOGO呀,不及原来老派碟面设计的简洁大方:

汇报完毕,虚位以待钢1的驾到!

评分

zjf168828 + 20 赞一个!
光影流转 + 2 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
KK小鹏 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
79937069 + 20 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!
softandy + 30 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
herodcj + 20
Desperado + 20 赞一个!
大叔 + 15 赞一个!

头像被屏蔽
真不错哈!!!

掉漆之处用黑色指甲油补一下。

视觉之旅 发表于 2013-12-22 11:02
掉漆之处用黑色指甲油补一下。

多谢指点,这样可以吗?不会腐蚀金属吗

楼主开始玩铁了

ngh913 发表于 2013-12-22 11:05
多谢指点,这样可以吗?不会腐蚀金属吗

我一般用贴纸贴上去的

我试过,不会腐蚀,但是要很精细的涂抹。

我觉得钢3画面暗还是因为晚上的剧情太多。。。

不过斯塔克家被拆那段3D效果还是可以的,最后大决战也还有一些亮点。再多插一句,在家看了快30部各种3D片子,包括大神的阿凡达,但3D效果让我惊艳的却只有龙门飞甲。

xxlnc 发表于 2013-12-22 12:10
我觉得钢3画面暗还是因为晚上的剧情太多。。。

不过斯塔克家被拆那段3D效果还是可以的,最后大决战也还有 ...

3D阿凡达看到睡着,地心引力在我看来才值得3D,哈哈