布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 铁达尼号<<泰坦尼克号>>电影原声音乐

出 版 社:上海声像出版社
01 NEVER AN ABSOLUTION 没有绝对
02 DISTANT MEMORIES 遥远的记忆
03 SOUTHAMPTON 南安普顿
04 ROSE 萝丝
05 LEAVING PORT 启航时分
06 TAKE HER TO SEA, MR. MURDOCH 麦尔特先生,带她去看海
07 HARD TO STARBOARD 无能为力
08 UNABLE TO STAY 去留之间
09 THE SINKING 沉船
10 DEATH OF TITANIC 铁达尼号死亡
11 A PROMISE KEPT 坚守誓约
12 A LIFE SO CHANGED 世事难料
13 AN OCEAN OF MEMORIES 大海的记忆深处
14 MY HEART WILL GO ON(LOVE THEME FROM TITANIC)爱无止尽 藏在大海的记忆深处,真爱天后席琳狄翁深情演唱电影原典动人版!
15 HYMIN TO THE SEA 大海的咏叹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dongken2007 + 1 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
zdy + 10 赞一个!
xiaobo + 20 赞一个!

您是百花齐放啊

好听,俺就只有此张电影原声CD,引进版首版

想当初这原声刚出来时我收了一张D版,制作几乎跟上海声像的一模一样,质量完胜现在的高仿~~~后来在YLJ中收了一张全新的欧版,感觉差距也不是很大~~~

不错,顶一下

jystudios 发表于 2013-12-20 09:33
想当初这原声刚出来时我收了一张D版,制作几乎跟上海声像的一模一样,质量完胜现在的高仿~~~后来在YLJ中收 ...

和你有相似的经历,呵呵

我的怎么没有外封和侧标

头文字吴 发表于 2013-12-20 19:49
我的怎么没有外封和侧标

不清楚啊,这是JD剩下的最后一张,且封面无“珍藏版”字样,应该是稍早的版本吧。

姑苏春晓 发表于 2013-12-20 19:58
不清楚啊,这是JD剩下的最后一张,且封面无“珍藏版”字样,应该是稍早的版本吧。 ...

都已经是新汇的镭射标了,比带“珍藏版”打小孔的,还要晚的版本,基本算是最新的再版了!

姑苏春晓 发表于 2013-12-20 19:58
不清楚啊,这是JD剩下的最后一张,且封面无“珍藏版”字样,应该是稍早的版本吧。 ...

看托盘,盒肯定是后期的,
主要还是应该看IFPI吧