布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dreamsky

[公告] 【求助】刚买电视,BD30马上到,求推荐个8000左右的音响

呃,真不用那么贵的  耳朵没那么金贵   而且住楼房,买个特牛的箱子一开隔壁就得来砸门,来个入门级的就可以了   谢谢
原帖由 dreamsky 于 2008-8-19 11:58 发表
呃,真不用那么贵的  耳朵没那么金贵   而且住楼房,买个特牛的箱子一开隔壁就得来砸门,来个入门级的就可以了   谢谢

请问需要支持HD的功放吗
建议使用KEF2005.2卫星环绕,8000元内最佳选择
原帖由 yoyohaso 于 2008-8-19 14:45 发表
建议使用KEF2005.2卫星环绕,8000元内最佳选择

LZ需要带功放这个价格啊,您所说的光箱子的价格吧?

回复 14# 的帖子

箱子估计不到7500
但是放蓝光的话箱子加上功放不到8000的话效果可能不会太好
原帖由 yoyohaso 于 2008-8-19 15:11 发表
箱子估计不到7500
但是放蓝光的话箱子加上功放不到8000的话效果可能不会太好

是啊,LZ预算太低了
原帖由 jackyzhao 于 2008-8-19 15:25 发表

是啊,LZ预算太低了

莫法啊    买房、装修、家具、家电这一趟下来,真是抗不住了,超过1W的话直接破产。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 17# 的帖子

如果不需要支持HD,这个预算直接买个SONY的套装好了,效果也不错。若需要支持HD的,那买个YAMAHA663功放,加几个功率小点的箱子也很好
SONY套装?我怎么觉得先锋的套装会好点
还是没明白支持HD是什么概念
原帖由 dreamsky 于 2008-8-20 15:22 发表
SONY套装?我怎么觉得先锋的套装会好点
还是没明白支持HD是什么概念

就是能解码杜比TRUE DTS MA这种高清音频格式的功放.先锋是以高端产品为主,这个预算买先锋套装意义不大!