布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 【求助】刚买电视,BD30马上到,求推荐个8000左右的音响

家里刚买了个松下的等离子电视,跟另一个哥们合着买了个奥图码HD803(本来是借他钱,结果……,说好我俩差不多一人一月),播放机计划买个松下BD30,国内太贵了,托朋友从香港给我带一个回来,哪位朋友能推荐个合适的音响系统,最好在8000元以内入门级的就可以了,耳朵没那么金贵,谢谢。

呃,最好是有亲自体验的朋友介绍,本人不是参数党,谢谢
我喜欢的MK,B&W,focal似乎预算都不够

如果8K还要包括功放就更。。。。。。。

既然用BD30,功放起码搞个牙马哈663,就要4-5K
8K预算,先锋套装音响算了
其实5千到8千的箱子感觉上差不了多少,关键是播放场地的大小还有喜欢什么样子的。顺便问一下BD30多少钱买的?
估计4500港币之间
我最近也在寻觅,看下来简单点就买先锋、sony套装,好点就买徳高套装。还有就是b&w、劲浪和最近很红的百里登

最近看到有个商家在出bd30样品,不过我没兴趣,我还是喜欢我的ps3

原帖由 jackyzhao 于 2008-8-14 16:16 发表
其实5千到8千的箱子感觉上差不了多少,关键是播放场地的大小还有喜欢什么样子的。顺便问一下BD30多少钱买的?

客厅大概40平米吧,距离大概是4米多一点,BD30是我哥们帮我买的,他说不到5000元,不过还没回来,我也就没问
纯支持了,帮楼主顶!
为什么不等等,9月就有sony bdp-550了,支持BD-LIVE,支持所有格式比特流输出
40平米的大厅啊。。。。。。
8k的预算, 没戏啊
这么大的面积, 要想推的好, 怎么也得上个6k以上的功放吧
还没算喇叭呢, 呵呵