布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 脱了角的羊

[日韩原版] 全新未拆 5张邓丽君

yuyikurt 发表于 2013-12-18 15:51
呵呵,YLJ里面的精品已经不错了。
你作为做打口业这么多年的商家,没有必要说这个是行货吧,哈哈 ...

并非为楼主说话
你也得说明一下这套碟行货与YLJ的区别,凡是日版一概归类为YLJ也不合适
日版君碟的精选简直多如牛毛,这5张是BEST系列(我也不知道共有多少,反正不止5张)
就选曲和日版一贯的品质来说,这价格绝对超值

Edison3 发表于 2013-12-18 20:16
并非为楼主说话
你也得说明一下这套碟行货与YLJ的区别,凡是日版一概归类为YLJ也不合适
日版君碟的精选简 ...

其实看一下目前YLJ市场,很多日版全新不拆的越来越多了。
你所提到的行货与YLJ的区别,呵呵,外观当然看不出来罗。毕竟两者就是进来途径不同而已。
作为楼主这样的 YLJ大生意人,我觉得拿到这种品好的YLJ的概率还是很大的。如果你非要说你特地从日本带回来,那也就是了。

是否超值只有买下的人才能判定,对俺来说只有白送才是超值