布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[热点] 斯诺登再爆美国1969年登月是造假 (转载)

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 14:22
中国的车上去找不找的到痕迹我现在不知道
现在我可以确定的是美国的车是“踏雪无痕”的~
这个结论不用“克 ...

思路很有趣,你的肚脐眼确信无疑,又怎么啦

找不到痕迹,也有可能两种情况,一确实难度大找不到,二痕迹因为外因破坏了

人类对宇宙环境本来就知之甚少,痕迹因外因消失也不是没可能

敢情是不是在你眼里,找不到就是没去过

那几百年后说你我从来没诞生过可不可以啊,反正到时候大家都归土了

Raven 发表于 2013-12-17 14:42
思路很有趣,你的肚脐眼确信无疑,又怎么啦

找不到痕迹,也有可能两种情况,一确实难度大找不到,二痕迹 ...

我的思路有趣吗 ?
我倒是觉得看你费劲"心肌"的为NASA辩护特别的有趣 ~

怎么这时候又不讲科学证据的严谨性了 ?
一句“一确实难度大找不到,二痕迹因为外因破坏了”就解释的通吗 ?
现在知道 “人类对宇宙环境本来就知之甚少” 了 ?
不提伟大的美帝和神奇的“冷战黑科技”无边觉历的时候了 ?

我倒觉得你这信口胡喷更有趣

不是已经问了你2遍了,你那米其林橡胶轮胎的月球车,是你造的吗?

稍微找点靠谱的科研文章,就查得到月球车的工艺,哪门子的橡胶轮胎,只不过远看容易给人错觉罢了

给你看张实物照片,居然扯起电影来了,好吧,假的都是假的

阁下一眼定乾坤不容置疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

一口一个竹竿插在菊花里,当年留下的月球车和登陆装置,全都泪奔得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

Raven 发表于 2013-12-17 15:11
我倒觉得你这信口胡喷更有趣

不是已经问了你2遍了,你那米其林橡胶轮胎的月球车,是你造的吗?

呵呵, NASA 卖瓜,自卖自夸

照片能当作证据的话,其他国家也不必花大力气登月了

这类的照片随便都能Google出几百张,可有哪一张是俄罗斯航天局发布的?哪一张是中国航天局发布的?

NASA每次号称“登月”的坐标数据都确凿无比,别的国家怎么就找不到NASA拍到的“痕迹”?

那超级NB的镀锌轮胎月球车都能带着往返打酱油,为何还把拍摄取证的12部摄像机留在月球 ?

当年的苏联航天技术在美国宣布登月之前都是领先于美国的,可就在美国宣布登月之后,苏联就再无能力与之抗衡,因为苏联没办法登月,以苏联的科技乃至到现在的俄罗斯航天技术都无法达到载人登月,美苏技术突然就相差那么大到了“无法超越”的地步 ?恐怕苏联面对的不是技术瓶颈,而是脸皮厚度的差异吧~

Raven 发表于 2013-12-17 15:31
一口一个竹竿插在菊花里,当年留下的月球车和登陆装置,全都泪奔得了

哦 ~~ 原来是这样啊

我觉得现在的人特笨, 比如国内的旅游单位, 完全可以随便在什么地方插个旗, 上面写- 贵妃洗脚处, 或者 - 崇祯上吊树, 或者随便拿出个夜壶说秦始皇用过 ... ....

原来NASA早就“证据确凿”地玩剩下了 ~

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 15:43
呵呵, NASA 卖瓜,自卖自夸

照片能当作证据的话,其他国家也不必花大力气登月了

对啊,反正到你嘴里什么都假的,你一句话最高

不过总算不说橡胶轮胎了啊,进步

那敢情问问你,到底是哪家说“没拍到”阿波罗的登月证据,别跟我说是前几年日本那次啊,莫非这会小日本这造电器的,又变成航天权威了,呵呵

我看你大概是不知道,美国搞阿波罗的时候,苏联前前后后进行了不下20次探月任务,敢情这苏联毛子在美国的眼皮底下转来转去,愣是没抓住小辫子

那不又变成我开头说了的,KGB是该死呢,还是该死呢,还是该死呢

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 15:50
哦 ~~ 原来是这样啊

我觉得现在的人特笨, 比如国内的旅游单位, 完全可以随便在什么地方插个旗, 上面写-  ...

你除了自己信口雌黄喊假的,还能拿出点别的什么吗

哦对了,忘记问你

又是哪位神仙键盘党告诉你,月球车是“带着往返打酱油”???

LRV一共就三部,全都扔在月球上了

是你带回来的吗,拜托吐槽能吐些带杆的吗

Raven 发表于 2013-12-17 15:59
对啊,反正到你嘴里什么都假的,你一句话最高

不过总算不说橡胶轮胎了啊,进步

我才哪到哪啊~
古董鉴定还有一票否决权呢, 到你这说句"不真"都不行, 还是你"最高"啊

不让说"橡胶轮胎" 么 ? 那就"神奇镀锌轮胎"好了, 反正最终解释权在NASA ~

问我“哪家说“没拍到”阿波罗的登月证据”是吗 ?
哪家也拍不到啊,如你所说,美国在哪个电线杆上撒尿只有美国人知道,是神奇的“外力”毁灭了痕迹~

至于苏联,好彩现在的俄罗斯意识到了美国惯常使用的“战略陷阱”,不在美国后面拿钱填大坑了,这不,神奇的美帝刚刚散布“一小时内打遍全球”的神奇“冷战黑科技”,俄罗斯国防部紧跟就宣布:你丫爱多神奇多神奇,爱试验多久试验多久,只要你动我,就核你丫的~