布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jimmyye

[混合晒] 变形金刚II铁盒 FS版与Zavvi版对比图

欠凸的饼干 发表于 2013-12-15 16:32
此话怎讲

在所有变2铁里啊 但拎出来看都称不上完美 但FS肯定能虐虐zavvi的~

AlamoSoul 发表于 2013-12-15 16:38
在所有变2铁里啊 但拎出来看都称不上完美 但FS肯定能虐虐zavvi的~

那铁人也是这样的咯

欠凸的饼干 发表于 2013-12-15 16:39
那铁人也是这样的咯

铁人凹凸分明质感好 且连蓝条都比FS变2的那个奇怪蓝条好看 所以本身就是精品啦

ZAVVI,价廉物美的好铁。

AlamoSoul 发表于 2013-12-15 16:42
铁人凹凸分明质感好 且连蓝条都比FS变2的那个奇怪蓝条好看 所以本身就是精品啦 ...

我只能说呵呵

学习了

1、一个亮光漆,一个哑光漆,颜色上没有很大的可比性,生产过程中,一般都是先印亮光漆(只能整版印)再印哑光油(可以局部印)的,也就是说大部分的哑光漆面的铁盒多数底下已经垫了一层亮面漆,所以哑光的颜色和饱和度都要略偏一些。
2、ZAVVI的铁皮偏薄,拿起来轻飘飘,不过这也是现在普遍现象了,国内的SB工厂出的倒是很接近以前老铁的厚度。
3、个人认为,铁盒的artwork也是在流行吧,FS的带蓝条,而现在比较流行纯净的不带蓝条的;ZAVVI的凹凸略显别扭,反而不如平的来的好;内封ZAVVI的好些;ZAVVI的活动价是9.99磅,FS的较贵,并且当时瑕疵率很高,作为没有买到FS的,ZAVVI可以说算是一个很不错的替代品。
如果非要在这俩中作比较,我个人倒是更偏向于ZAVVI的。

xxlnc 发表于 2013-12-15 14:24
唯一的遗憾就是蓝条。。。

我倒觉得FS的变2是属于少数几个不带蓝条反而是败笔的铁之一

这贴口味真杂 呵呵