布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 屌丝玩铁之缅怀保罗沃克,全金属外壳“速激”六部曲

作为一个屌丝,我收碟向来以看碟和经济实惠为主,只要正片喜欢不盲目追求包装,当然如果价格够诱惑,我也不拒绝收包装相对精美的铁盒,比如上次收的港铁《普罗米修斯》。最近没事在拍卖区溜达,看到阿天拍卖的胶盒附送四张完美无瑕疵港铁空铁盒,于是毫不犹疑190的价格拍下,又把自己重复的《战马》55元出掉,而巧合的是四个空铁盒我有两个裸盘,后来又收了国版托盘碟4把正片和花絮放到铁盒凑成完整一套,哈哈。穷屌丝看这种蚂蚁搬家的方式竟然也凑成了三个喜欢节目的铁盒完整版。

最后就剩一个“速激6”的空铁盒还虚位以待,也不急,但是不久前保罗沃克突然离世的消息,让我非常震惊,因为除了“速激”系列里出色表演,我还刚刚看过他的《救婴48小时》虽然大部分时间都是他一个人的表演,但是绝对不沉闷,讴歌了生命的可贵和对生命的尊重。如今斯人已去音容宛在。凭着对保罗的缅怀,于是我在惊闻噩耗之后在第一时间收了国版“速激6”的胶盒,并且在二手区收了德版“速激”1-4的铁盒合集,这样将已出的“速激”全集一并收齐,也算是对12年来保罗为大家接二连三奉上如此精彩的赛车节目的致敬。

好了罗嗦了很多,接下来就给大家晒晒碟吧。
三部铁盒合集:

德版“速激”1-4的铁“饭盒”:

内部构造合理,就是没有内封是个缺憾,总赶脚那个黑色的塑料不及半透明PVC的耐用:

五六两集铁盒的合影:

第五部铁盒展开:

第六部港铁和国胶双包装:

港铁内外展示,港铁有背纸,配国版碟很美。很多人看了论坛一些劣质的晒图以为内封是白铁,其实内封是漂亮的纯色伦敦街况剪影,有反转片的效果:

晒图完毕,屌丝只能靠这种曲线救国的方式圆自己的铁盒梦,大家勿见笑。

评分

wklzy + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 赞一个!
KK小鹏 + 20 赞一个!
Desperado + 20 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
双面人 + 30 赞一个!
7355amd + 25 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
兜风心情 + 25 很给力!
zdy + 10 赞一个!
syx + 25 很给力!
michael_qu + 25 赞一个!
大叔 + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!
佳彩影音 + 20 很给力!
softandy + 30 赞一个!
蝴蝶公主 + 15 赞一个!

楼主这个合集多少入的哦~

熟人手里210收的  发表于 2013-12-14 13:47

也想入个1—4合集。

蛮实惠的  发表于 2013-12-14 13:48

保罗的《劫匪》也很赞,楼主可以考虑入张

很不错~

好铁

好电影

昨晚还看了一会《速6》,好怀念沃克!

6最后我还是拿了胶~~