布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 求教一个关于“X战警1、2、3”三部曲蓝光铁盒的问题

即将完成钢铁侠1、2、3英铁收集之际,新的蓝光铁盒收集目标——“X战警1、2、3”出现。
      为了在收集方面少走弯路,所以想向各位资深碟友请假一个关于“X战警1、2、3”铁盒的问题。
      目前在淘宝上看到最多的是“英铁,X战警1、2”的蓝光铁盒,但是“X战警3——背水一战”的铁盒没看到,是没出过?还只是淘宝上没有卖?
      还有就是“X战警1、2、3”的蓝光铁盒,有哪几个版本的铁盒?

还差第三部没出齐。。我也在观望,哈哈
X战警一、二的铁盒目前就这一版吧

兄弟放心,3还没出,没错过!

kgq0824 发表于 2013-12-13 20:54
还差第三部没出齐。。我也在观望,哈哈
X战警一、二的铁盒目前就这一版吧 ...

哦!!!那我乘现在价格还可以接受,先去买好了,谢谢。那再向您请教个问题,就是“X战警前传——第一战”这个我在往上法铁看到的多,有没有英铁或者其他版本的铁盒?

dennis19800113 发表于 2013-12-13 21:01
兄弟放心,3还没出,没错过!

谢谢了,这下安心了。

yew8274290 发表于 2013-12-13 21:03
哦!!!那我乘现在价格还可以接受,先去买好了,谢谢。那再向您请教个问题,就是“X战警前传——第一战 ...

据我所知第一战是独家铁,呵呵~~买的话可以找我

哈哈,其实是铁就好~  发表于 2013-12-13 21:51
我是版本控,怕X战警前传后续几集,法铁以后不出了,那我就尴尬了,所以先再观望一下  发表于 2013-12-13 21:47

第一战英铁有,但估计会有膏药,还有个希腊版的,还有法版。一共三个版本吧。

第一站只有法铁能买 英铁无内封,澳铁是MP
X3没出过单独铁盒,但三部曲出过法厚铁

额 只是不推荐买 非凹凸且无内封  发表于 2013-12-13 22:23
厚铁,个人不是很喜欢,看来只能等了背水一战会不会出英铁了。。。。“第一战”为什么只有法铁能买?英铁不能买吗?  发表于 2013-12-13 21:51

dennis19800113 发表于 2013-12-13 21:06
第一战英铁有,但估计会有膏药,还有个希腊版的,还有法版。一共三个版本吧。 ...

有英铁就好了,因为我想吧漫威系列的超级英雄,都收集英铁的。

第三部当年德MM发过单独的铁盒,封面不错,就是现在难找了,1、2推荐英铁