布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 正版蓝光碟复制光盘,可否在蓝光机上播放?

用酒精软件,选择复制光盘,把正版光盘复制刻录到的另一张光盘上,请问刻录后的光盘可否在对应区码的蓝光机上播放?

正版碟有反拷贝功能用酒精直接复制不了吧
回复 支持 1 反对 0

persiacat 发表于 2013-12-9 06:08
正版碟有反拷贝功能用酒精直接复制不了吧

你一试便知,可以直接拷贝的,只是不知道拷贝后还能不能播放

你既然试过可以拷贝,为什么不试试能不能播放?是不是你没有完整试过复制一张盘?估计0磁道那里需要破解才能继续刻下去

renfeng 发表于 2013-12-11 13:02
你既然试过可以拷贝,为什么不试试能不能播放?是不是你没有完整试过复制一张盘?估计0磁道那里需要破解才 ...

刻盘什么的都没问题,0磁道问题都没遇到过,我想应该不存在这个问题。
只是,我手头没有播放机。我想知道播放机的兼容性。
希望论坛上有哪位可以试试。我现在在学校,没条件

好像没那么简单,BD不是CD。还是先用ANYDVD破解后复制吧

想看电影请购买正版碟…即便是自己复制也算是盗版行为

zdy
建议应聘天朝文化产品稽查大队,还是公务员  发表于 2013-12-11 22:48

dspid4 发表于 2013-12-11 21:16
好像没那么简单,BD不是CD。还是先用ANYDVD破解后复制吧

我找了好多论坛,竟没有人说出为什么,都直接用AnyDVD破解,我就是不破解,一样能复制,没人知道这样刻的盘行不行么

伏地魔 发表于 2013-12-11 22:18
想看电影请购买正版碟…即便是自己复制也算是盗版行为

关于这种行为算不算盗版,不少论坛已有讨论,包括不少开源社区。盗版一定有再分发这一过程,仅仅复制,自娱自乐,我认为不算盗版,因为我有正版碟,并且仅限家庭使用,没有再分发,不违反版权规定。我倾向于把版权保护技术叫限制技术,根本不涉及版权的行为也被禁止是可耻的。影视作品的版权跟光盘载体几乎没关系。我不想与你讨论这个话题,只是说说自己的看法。你怎么认为是你的事。
收藏碟片是我的一个爱好,但是身边这种爱好的人几乎没有懂得更深入的技术的,甚至连基本的编码参数知道的都微乎其微

zdy
对的,自己刻录不算盗版,但为了获利或公众播放传播等就涉嫌盗版了  发表于 2013-12-14 17:38

头像被屏蔽
能复制但是不能播放,需要anydvd破解复制才可以播放