布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 来张罕见的 GUNS N ROSES 的1991《USE YOUR ILLUSION I》

GUNS N ROSES 我想不用介绍了吧,知道的人都喜欢这类东西,不知道的人也不会对这类音乐有兴趣
他们专辑《USE YOUR ILLUSTION I & 2》也不用介绍了吧,这个世界上会有听 GNR 的音乐而不知道这套专辑的吗?
废话说完,直接正事
之所以说这张 《USE YOUR ILLUSION I》比较罕见,因为专辑的盘面印刷,之前我见过的 GNR 这张专辑美版的盘面都是纯黄色复色处理,而这个版本居然是 光的盘面加一些图案文字,反正我是第一次看到这样的东西,除了盘面与众不同,专辑的歌本和后页都是其他普通美版一致,感觉比较奇怪,不知道这个是什么版本,

望群里的各位大神来鉴别下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zylovellforever + 10 赞一个!
shh_wang + 20 + 1

曲目没变化、没注明什么特别版重制版,那无非是首版、再版、再再版的区别了
1991年的首版应该是无IFPI,后面哪年再版、有没有IFPI就不知道了
美版当然也有首版,只不过后来再版多了YLJ太泛滥了,大多数买家卖家都不关心了

说的也是,不过我也有淘宝店的,以前卖过超过10张这张专辑的美版,有IFPI的、无IFPI的、乃至 BMG、CRC 俱乐部版的,都是盘面一律黄色,这这个盘面非常罕见,
现在这张专辑的最常见的盘面如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个盘面真漂亮~!

普通美版而已。这种名盘再版的太多了~

yuyikurt 发表于 2013-12-9 18:19
普通美版而已。这种名盘再版的太多了~

我见过不下十张GNR 这张专辑的美版,全部都是纯色黄色盘面的,而且我这个盘也是没有 IFPI 的,是不多见的,

sun_rock80 发表于 2013-12-9 22:29
我见过不下十张GNR 这张专辑的美版,全部都是纯色黄色盘面的,而且我这个盘也是没有 IFPI 的,是不多见的 ...

你这张我查了下,和美首版的封面封底都一样,内圈码和首版也一样,的确就是盘面不一样,嘿嘿。

而且同年所处的其他版本盘面都是标准的黄色,后期再版的美版,英版,加版也沿用黄色,你这个的确不多见。况且还是91年出的,嘿嘿

喜欢这个盘面