布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 魔幻幽冥

[自爆] 我要自己刻录一些蓝光碟片,收藏用,问一些刻录制作问题

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 14:45
天天天,你太高科技了....正版是刻录出来的吗?你连光盘是怎么生产的原理你都不知道,你百度一下先啦,了解 ...

呵呵服了,你还不明白我什么意思啊,我就说你不是做正版,你知道不,呵呵!!不服拿出来凭证啊,不要在论坛随便忽悠啊!!我看看你拿什么凭证我就清楚了!!!

我说楼主,自己刻录也挺费钱的,好点的双层刻录盘20多一张(50张的布丁桶价格),你还得找素材打印盘面吧,费时费力费钱,还不如等京东搞满减买一批正版胶盒也贵不了多少。

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 14:54
呵呵服了,你还不明白我什么意思啊,我就说你不是做正版,你知道不,呵呵!!不服拿出来凭证啊,不要在论 ...

请问这个大官人,您要什么样的证据呢?

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 15:01
请问这个大官人,您要什么样的证据呢?

呵呵你自己感觉能说服我的凭证就行,我明白的,呵呵,拿出来啊!!你是正版啊,把光盘读取的面拍个照片给我看看吧,你随便一张你说的正版就行!!

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 15:04
呵呵你自己感觉能说服我的凭证就行,我明白的,呵呵,拿出来啊!!你是正版啊,把光盘读取的面拍个照片给 ...

我自己收藏的正版BD虽然不敢说多(因为我从不买刻录的蓝光,毫无价值)
但是我不太能明白你要我拍一张碟面给你干啥?这个能证明我是做碟的吗?你不是以为做碟的都是个体户吧?
难道你想用傻子都知道的区分盘面颜色跟我说事儿吗?你是想说正版都是蓝灰色碟面,刻录都是黑色碟面....我已经不敢想象了,我原来是跟一个傻子在聊天....我给你拍无数张都可以,肯定都是正版,我家就没有盗版蓝光...
你一定是以为我所谓的做正版,是淘宝卖家卖碟吧?我的天...所以我早就说了,让你问问我是谁

LZ应该还停留在DVD时代,蓝光压盘应该没有盗版,除了正版就是洋垃圾

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 15:07
我自己收藏的正版BD虽然不敢说多(因为我从不买刻录的蓝光,毫无价值)
但是我不太能明白你要我拍一张碟面 ...

呵呵我和你说白了吧,你的光盘如果没有改环,也不一定是正版的,如果改环了肯定是盗版,这就是我为什么不支持正版了,因为市面上没有多少的,那来的满天卖正版!!!还有真正的正版就是电影公司拍完电影原胶片拷贝下来制成的光盘才是真真真真的正版,你懂不,但是呵呵电影公司又不是白痴,肯定不能都用原胶片做正版,肯定要先拷贝到电脑的硬盘上,在通过制作”正版“,呵呵到你手上的光盘后,你知道一共倒了多少手了吗!!!呵呵,只是在外包装上罢了!你不不服,我要求很简单,你随便选你一张,你感觉是正版的,你拍照片给我看看,清楚点的,这点不高吧!!

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 15:14
呵呵我和你说白了吧,你的光盘如果没有改环,也不一定是正版的,如果改环了肯定是盗版,这就是我为什么不 ...

1、对电影公司如何把电影只作为光盘发行的流程,理解完全错误;

2、先去搞清楚我是谁,我是做什么的

头像被屏蔽
呵呵,我不需要知道你做什么的,我最看不贯你们这种别人一反驳自己就要说说自己有多么厉害的人了,呵呵,你敢不敢就行了,拍照片啊,其它我也不解释了,你感觉你就懂点皮毛,呵呵!!!

魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 15:14
呵呵我和你说白了吧,你的光盘如果没有改环,也不一定是正版的,如果改环了肯定是盗版,这就是我为什么不 ...

要是照楼主所说的话,影院里放的那也都是盗版了………………太偏激了!!!

常识这种东西,他是一点都没有,管不了啊………………  发表于 2013-12-6 21:18
按楼主说法,某东所销售的都不是正版,是盗。。。。。。无语!  发表于 2013-12-6 21:14
楼主不是说了吗,真真真真正版只有一盘,就是从电影胶片拷贝制成的光盘才是真真真真的正版,你懂不,楼主你这么有知识,我简直服了你了!  发表于 2013-12-6 21:12