布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[自爆] 我要自己刻录一些蓝光碟片,收藏用,问一些刻录制作问题

头像被屏蔽
前些天我买了一块2T移动硬盘,卖家给考满了蓝光电影,有ISO格式的,也有BDMV文件夹的!!发现电影不错超清晰,想自己刻录收藏!玩玩,这几天正准备买蓝光刻录机和空白盘!!先问大家几个问题,看下图!! 希望高手不嫌烦的详细解答一下,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!

估计没有人会解答的,这些问题和这个论坛不协调的。。。

头像被屏蔽
灌水区都不行吗,晕了!!!

支持正版……

ImgBurn
这事不能细说

水贴

头像被屏蔽
玉米棒子 发表于 2013-12-6 11:18
支持正版……

都说正版正版,呵呵有多少啊,国内一些正版,其实都是用质量好的蓝光盘刻录的,在打上伪装条码!冒充正版,什么正版盗版,画面效果一样行了!!!

用刻录当收藏?不知道刻录有什么收藏价值

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2013-12-6 12:48
用刻录当收藏?不知道刻录有什么收藏价值

自己感觉有收藏价值就行,呵呵,自己喜欢就感觉值钱,不喜欢在好也不值钱!呵呵,能明白我吗??

魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 12:40
都说正版正版,呵呵有多少啊,国内一些正版,其实都是用质量好的蓝光盘刻录的,在打上伪装条码!冒充正版 ...

如果只关注电影故事和音画质角度出发,都有收藏意义,与版权无关,与载体(硬盘,光盘等)的性质无关。
     但来到布鲁,首先尊重布鲁的理念和规则,布鲁的一切理念都是建立在正版基础上的。所以LZ被喷很正常,要么你适应布鲁,要么你投资布鲁,做布鲁的大股东(版权的风险不讨论)。