布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[音乐闲话] 大神帮我在淘宝选一张阿甘正传的OST好吗?

懂行的大神帮我选一张阿甘正传的OST好不啦,先谢谢了!
主要是:

音质好 曲子齐全 有收藏价值 包装越繁琐越好 有小册子最好
英文最好 如果日文也好

最好能直接给淘宝链接 CD淘宝店我不经常逛的 另外我不希望正价买到YLJ 所以那些太贵的YLJ就不要推荐了 便宜的可以。

我是版本控,可以多推荐些版本。

先谢谢大神了 收到后一定晒,谢谢!

买新索版就行~~

现在在听的网上下的这张OST的碟 CD2 为什么和我印象中的OST完全不一样啊!

Disc: 2
1. Volunteers
2. Let's Get Together
3. San Francisco (Be Sure To Wear Some Flowers In Your Hair)
4. Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season)
5. Aquarius
6. Let The Sunshine In
7. Everybody's Talkin'
8. Joy To The World
9. Stoned Love
10. Raindrops Keep Falling On My Head
11. Mr. President (Have Pity On The Working Man)
12. Sweet Home Alabama
13. Running On Empty
14. It Keeps You Runnin'
15. I've Got To Use My Imagination
16. Go Your Own Way
17. On The Road Again
18. Against The Wind
19. Forrest Gump Suite

超人归来 发表于 2013-11-29 22:18
买新索版就行~~

不喜欢那个碟盒 ……太傻了

新索版,京东半价的时候值得入手

不喜新索版那就美版2CD的那个吧

我是在京东收的单碟OST,索尼亚洲公司(香港)原版发行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 10

jystudios 发表于 2013-11-30 13:39

纯音乐版本不错。在搭配个新索的歌曲版,齐活!

jystudios 发表于 2013-11-30 13:39

JD有港版CD卖?

milkca 发表于 2013-11-30 15:44
JD有港版CD卖?

汗~~你居然不知道吗?从前年开始京东就有大批量的中图进口碟甩卖,港台和日本欧美都有,全是库存货,里面很多都是早期版本,甚至有一些绝版CD,质量非常好,价格也便宜得惊人,每张不到10块钱,最便宜的卖到3.5,阿甘那张也才9.9~~~不过抢的人太多了,几乎一上架就被瞬间全部秒光,手慢了根本就抢不到!到去年年底就处理得差不多了。现在也还有一些中图进口碟,不过品种很少了,价格也上去了。。。。
这是我抢到的港台版中的一部分,另外还有很多是欧美原版~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x