布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 【德】《卑鄙的我2》双碟铁盒 VS 小黄人Dave

德版《卑鄙的我2》铁盒与zavvi铁盒的封面除了片名,基本是一致的。
小黄人Dave的手办,手臂可动,眼睛随头部的摆动会做出各种搞笑表情,可发出多种小黄人的声音。好了,接下来一一向大家展示吧~

首先看主角,铁盒吧。外面带一层纸封,膏药等都是印在纸封上的。

背面

拆封,去掉纸封,看到铁盒封面就忍不住发笑。

铁盒封底

看看这眼神儿,哈哈~

铁盒的两张碟,3D+2D,没有放进碟机看,应该是不带中字的。

没中字没关系,之前买了台版幻彩胶盒,后来又发神经买了港版胶盒。。。

德版《卑鄙的我2》铁盒封面上的片名是德语,看到Zavvi铁还是非常眼馋的,不过第一部就收了德版的铁盒,为了保持一致,就收了这个。

下面来介绍小黄人Dave,这个适合小孩子玩,哈哈~淘宝上代购的都太坑爹了,居然有要加600~800RMB的,在美国出差的朋友帮我买了一个,才200元左右。

这个小黄人会发声的,按胸前的"G" logo会发出多种Minion族语的说话声,手指伸进它的嘴里,它就会淫荡地说“Banana”
听不到声音,来几个表情给大家看看吧。

我喜欢这样的表情,哈哈哈

一大一小来张合影吧。

最后,来一张铁盒全家福吧~

晒完收工,愿大家喜欢~~~顺祝大家周末愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

languangshisha + 20 很好!
diemi + 10 很给力!
wayneyang + 5 很给力!
douglaslu + 30 很给力!
persiacat + 5 很给力!
阿布 + 2 首爆!!
Raven + 15 很给力!
哈利波特1981 + 10 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
movier_123 + 30 + 2
姑苏春晓 + 20 很给力!
A88888 + 20 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
Aaronball + 25 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
jes671119 + 25 很给力!
softandy + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
StevenDuan + 20 感谢分享!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!

好图好铁好小黄人!

谢谢捧场~  发表于 2013-11-29 21:26

照片拍的真赞,小黄人好可爱,呵呵。

拍完一通忙活,把背景都PS成纯白或橙色了~  发表于 2013-11-29 21:27

好黄~~~

LZ晚上睡觉抱小黄人

哈哈,不敢,我怕他半夜说话。  发表于 2013-11-29 23:14

lz和我一样,之前搞了德的第一集,第二部也就德版了。

握手~~  发表于 2013-11-29 23:14

小黄人不错

小黄人有意思

Zavvi那个是否只是2D的,这个铁盒封面文字倒是和1匹配,还是3D的,应该是更好选择吧。没准之后会出合集3D的铁

zavvi好像是单碟的,不是双碟。  发表于 2013-11-29 23:18

很漂亮啊