布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: daniwel

[音乐闲话] 你最喜欢的原声配乐是哪个?(回帖加分)

当然是黑客帝国啊!

驯龙高手!!!

《天地大冲撞》(Deep Impact) 詹姆斯·霍纳(James Horner)

魔戒

最喜欢的是《泰坦尼克号》!由此片知道电影原声,迷上电影原声!最爱听的是《燃情岁月》,13首曲目每首都可以完整欣赏完!
断断续续也收了些日版,美版的原声CD。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

daniwel + 15

easy0101 发表于 2013-11-26 21:42
最喜欢的是《泰坦尼克号》!由此片知道电影原声,迷上电影原声!最爱听的是《燃情岁月》,13首曲目每首都可 ...

你太厉害了 你为何只收日版的?

珍珠港 我的野蛮女友 阿甘正传 碧海蓝天 辛德勒 海上钢琴师 这几张是YLJ吗?

thunderrolls 发表于 2013-11-22 17:30
红河谷,每次配乐都紧跟场景,记得当年考试我就写得这个。断背山也很经典啊 ...

宁静演的那个吗?

宁静是内地不可多得的好演员 只可惜发展部顺利 她是能代表中国的

daniwel 发表于 2013-11-29 21:28
你太厉害了 你为何只收日版的?

珍珠港 我的野蛮女友 阿甘正传 碧海蓝天 辛德勒 海上钢琴师 这几张是YLJ ...

日版侧标为首选,美版其次,喜欢的两者都收,基本上都是品相不错的YLJ!

easy0101 发表于 2013-11-29 21:59
日版侧标为首选,美版其次,喜欢的两者都收,基本上都是品相不错的YLJ! ...

侧标要了没什么用 但是不要又少了完整性好纠结

刚看了下 淘宝现在YLJ都是正价行货在卖……………………

daniwel 发表于 2013-11-29 22:02
侧标要了没什么用 但是不要又少了完整性好纠结

刚看了下 淘宝现在YLJ都是正价行货在卖…………………… ...

慢慢淘就行了,基本都是物美价廉的!