布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩原版] 日本原版谷村新司3CD精选套装,非常好听的精选!

谷村新司是中国听众最熟悉的日本殿堂级歌手之一,他的歌被许多中国歌手翻唱,像关正杰的“星”、张学友的“遥远的她”、“烟花句”等等。这三张唱片是日本Polystar在2000年发行的低价版,每碟只有七首歌,但是都是谷村大师的经典作品,非常耐听!个人尤其喜欢“烟花句”的原唱“サライ(故乡)”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1
tonyzcliu + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!

“星”是真好听啊

还有哥哥的“有谁共鸣”也是翻唱他的。1个谷村新司可见日本原创流行音乐的实力

哥哥最喜欢的共同渡过,就是他的“花”

一套4张 你还少一张哦

ilb 发表于 2013-11-18 21:17
“星”是真好听啊

是啊,“星”被翻唱得太多了,除了关正杰,还有凤飞飞、邓丽君、姜育恒等等,实在是经典!

zdy 发表于 2013-11-18 22:09
还有哥哥的“有谁共鸣”也是翻唱他的。1个谷村新司可见日本原创流行音乐的实力 ...

多谢!
以前以为香港的创作实力是很强的,后来才知道很多都是舶来品,呵呵~~

魔鬼猪天使 发表于 2013-11-18 22:14
一套4张 你还少一张哦

呵呵~~没错,还差一张,还在寻觅中~~~

jystudios 发表于 2013-11-18 22:22
多谢!
以前以为香港的创作实力是很强的,后来才知道很多都是舶来品,呵呵~~ ...

你再去看看翻唱中岛美雪,德永英明等日本大牌歌手很多歌曲

zdy 发表于 2013-11-18 22:25
你再去看看翻唱中岛美雪,德永英明等日本大牌歌手很多歌曲

哈哈~~现在我当然知道,其实我收得最多的是中岛美雪~~那才叫一个多产!令人乍舌!