布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《地心引力》观影感受讨论帖

thunderrolls 发表于 2013-11-25 19:51
另外,我觉得太空垃圾真的是个大大大大的灾难问题!

砖家们已经辟谣了,由于轨道不同,影片中遭碎片撞击的几率小之又小

兜风心情 发表于 2013-11-25 21:49
没有没有,我们这里也没有彩蛋,你去时光网看,上面有彩蛋了~~

我们这里放映之前就广播了说没有字幕后没有任何彩蛋、花絮。

看到最后时因为比较在意马特是否还活着而期待彩蛋,可惜影片字幕才放了一半就关了,到这来才知道没有。

mysticark 发表于 2013-11-26 21:50
看到最后时因为比较在意马特是否还活着而期待彩蛋,可惜影片字幕才放了一半就关了,到这来才知道没有。 ...

如果马特还活着那这地心引力就不是科幻片而是僵尸片了。

闹心 发表于 2013-11-26 21:54
如果马特还活着那这地心引力就不是科幻片而是僵尸片了。

因为以前在一些电影里看过不少遭遇了极大灾难的人到最后还是活了下来,所以看本片时我隐约感觉马特也会是这种情况。其实当我看到瑞恩最后是以这种方式幸存了下来就明白到底该是什么结局。

好想看,在英国的时候imax场场爆满~

fifa2038 发表于 2013-11-27 11:44
好想看,在英国的时候imax场场爆满~

在英国时没看成?这片杜比全景声版也很好,而英国又是杜比开创地及总部之一,杜比的另外一个杜比全景声剧院也在那,我都很想去那瞻仰瞻仰

009 发表于 2013-11-27 12:11
在英国时没看成?这片杜比全景声版也很好,而英国又是杜比开创地及总部之一,杜比的另外一个杜比全景声剧 ...

对,没看成,而且底下回去估计也下映了。。。杜比全景声剧院伦敦中国城有一家...

要用放开内心去看这部电影,不仅是科学内涵,更主要是对真实的人之内心感受的体现。为什么我们爱看?因为它描写的是有血有肉的人,不是空喊乌托邦口号的高大全。
人类之所以存在,就是因为还是真实的生物。
当然就我来说,还是感受科学的魅力。
当然也有陶醉辫子戏的国人说没啥意思,是啊,你陶醉在甄環的勾心斗角小智慧中时,是无法抒怀科学遨想的,因为未来属于科学的大智慧,陶醉小智慧的种族迟早成为垃圾。

听你们这一说我看的绝对不是imax啊
近视眼看不清啊什么都是模糊的
我一直在想为什么女主皮肤那么白后来知道我想成哈利贝瑞了
桑姐好美啊那声音好悦耳 还有那身材
中国!好棒!

呵呵,女主角走远了啊。  发表于 2013-11-29 14:30