布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

纪念自己的成人礼,感谢你们这些家伙陪伴(一图流)

比较遗憾的是还有一些“小伙伴”是永远找不到了。记得当年上小学的时候,每个月看着大众软件,把杂志里那些上市游戏的广告全都剪下来存着,以此来提醒自己不要乱花钱!小伙伴们在等着我。不过那些游戏买来后,真正凭自己实力打出的屈指可数啊,基本上都是修改器一路下来的(WF或许是个例外)后来有了三公主,才把这个毛病改过来。初中的时候曾经遭遇过一次大清洗,主要是中电博亚和育碧出品的(其中有一部失落的星球),被我妈当作垃圾给扔了。上了高中有了3公主后,PC的盒装正版单机就只买过一部仙五前传了。说起买三公主,当年就只是为了FF系列,等到真正上手之后,总算能体会到看起来很美的感受了,玩的最久的应该是357,GTA以前在黑网吧里玩过4算不上是自己的本命,不过这次最新作也还是入了,玩了几个小时弃了,这类游戏没有修改器对于我来说真是折磨!PSV上P4G破关后,一直处于吃灰阶段,跳楼少女在晕晕吐吐的坚持到13关之后,也放弃了。我很感谢我哥让我从小就有了购买正版这种的理念,我小学时,我哥正处于中二阶段,而且还是狂热游戏迷,每次陪我去买游戏,总在我耳边唠叨到“游戏必须要买正版,上软、FY他们不容易,我们不以实际行动支持他们,国产单机焉有出头之日啊!!”如此哈子卡西的言语,也就只有在中二状态下能讲的出来(我哥中二阶段曾经还为了正版D版问题跟同学干了一架)往事种种浮现眼前啊,这贴也算纪念我收藏PC正版单机的结束,以后更多转去游戏机平台了,真的很感谢你们陪我度过人生最美丽的阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Desperado + 20 赞一个!
zkf1976 + 24 + 1 感谢分享!
思春 + 25

无比怀念风色幻想,可惜,到了一个xx就没有下文了,估计太监了,还等着艾因利奇曼和他的小女仆的后续呢

求加psn好友~Telieyi

LZ很年轻 羡慕

祝早日娶回四公主

用ps3玩ff?楼主如果是ff粉丝就该失望了,ps3的ff真的是ff吗?简化版吧

renfeng 发表于 2013-12-30 06:54
用ps3玩ff?楼主如果是ff粉丝就该失望了,ps3的ff真的是ff吗?简化版吧

索系主机上的FF 何来简化一说?

无论剧情,系统,场景都和以前的比不了,对了,以上评价仅仅针对ps3,不是索系主机

ps3上的ff,刨去网游版的14,HD版的ff10,也就是ff13 13-2 雷光归来。
我个人挺喜欢ff13的,一本道挺好,其实ff10也是一本道。
13-2差点,但塞拉当主角也行了。
雷光归来,画面在3部里面是最差的,但真的比前2部好玩。支线,换装,技能搭配,怪物灭绝,做的很不错。比知道ls说剧情场景系统比不了什么意思,这3点都比较主观的事物,感觉无可比性。