布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[音乐闲话] 想问下王杰前三张专辑大陆正式引进过吗?

无论是卡带还是唱片,内地正式引进过吗?

《一场游戏一场梦》(1987)、《忘了你忘了我》(1988)、《是否我真的一无所有》(1989)

自己推一下~

巨图文化引进过这张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

《是否我真的一无所有》卡带有引进

姑苏春晓 发表于 2013-11-12 22:16
巨图文化引进过这张。

这张是什么时候引进的?

应该不是八十年代末期同时期引进的吧?当时内地还没有cd吧?
不知道当时有没有这张专辑的卡带引进版?

hroyalf 发表于 2013-11-13 04:08
这张是什么时候引进的?

应该不是八十年代末期同时期引进的吧?当时内地还没有cd吧?

巨图系列应该是05年左右香港华纳授权引进,后来又再版过几次

当年同期引进的引进版,前三张中,好像只有《是否我真的一无所有》的磁带
前两张有中图版(香港华纳制造的大陆版,不是香港版)

没有吧 是否我卡带有引进

早期:中图从香港华纳唱片进口卡带<一场游戏一场梦>.
        珠海华声磁带厂从飞碟唱片引进卡带<是否我真的一无所有>
以上2个专辑当时只有卡带版权,后期也没有发过CD。
  05年的时候巨图引进发行了一批华纳唱片的CD,其中只有《一场游戏一场梦》。
《忘了你忘了我》从未以任何方式引进过。
现在华纳唱片又再版了这3张CD,价格也不高,喜欢的不妨收一下。

忘了你忘了我内地没发过正版,其他两个收藏过卡带,是否我真的一无所有属引进带售价9块8毛,一场游戏一场梦进口带好像是14块。

闹心 发表于 2013-11-29 13:22
忘了你忘了我内地没发过正版,其他两个收藏过卡带,是否我真的一无所有属引进带售价9块8毛,一场游戏一场梦 ...

忘了你忘了我
有香港华纳制造的中图国内版
与香港版稍有区别,基本一样,
跟首张的发行方式一样