布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 你看电影会受到多少周遭的左右?

那些年,我们一起追的女孩

片子不错,能看下去,当时记得网上轰动一时。

但几个月下来,能让我仍在记忆中感动的只有最后一幕:弟兄们要求吻新娘,新郎故做含蓄地表示,只有吻过自己,才能去吻新娘---没想到男主角一个虎扑,抱着新郎狂啃~~~

这一幕确实有点感动,起码我不会这么做,说什么也不会。除此之外,云云罢了,起码感动我的并不多。包括那部爱情经典爱情大船,女主人公的爱情于嘴上还是很“My heart will go on”,但行动上一点也不go on,该嫁人一样嫁人。看情形她嫁了人还是难以忘怀男主角,只不知对她自己的老公该如何交待。

稍微扯远点了,打住。在一个媒体影响爆炸忽悠的时代,我还是打算尽量倾听自己的心声,别人的燕窝也许不是不好,对我,我更喜欢那一口白菜,哪怕别人说那是梆子。

这个电影我不喜欢
反正我看电影还是很主观的

我最喜欢社交网络的场景是马克一直不停的刷新他的电脑,在FACEBOOK上等待那个女孩。。。。。。输了你赢了世界又如何

因为rose答应jack「不放弃'好好活着」'因此她该干嘛还干嘛'从老年rose床头柜那些照片里可以看出她活得很精彩'没有辜负jack死前的叮嘱更将与jack交往寥寥数天内接受到的崭新价值观融入到自己的生活中去~当然看电影是绝对主观的事情'这点毫无疑问。

学生时净"左右"别人了, 很少被"左右"过, 哈哈~

LZ,最近遇到啥事了,有感而发?
“在一个媒体影响爆炸忽悠的时代,我还是打算尽量倾听自己的心声”,说明LZ分辨的能力需要逐步提高,不是所有的媒体都忽悠。“尽量倾听自己的心声”,关键要有丰富的阅历,客观的自我控制力等,否则很容易不自觉地进入极端思维模式。

大船我就觉得很感人。每次看都被不同的点感动。那些年没什么感人的,有一点点做作。

tonyzcliu 发表于 2013-11-4 11:18
我最喜欢社交网络的场景是马克一直不停的刷新他的电脑,在FACEBOOK上等待那个女孩。。。。。。输了你赢了世 ...

+1.....

thelittlejoe 发表于 2013-11-4 12:12
学生时净"左右"别人了, 很少被"左右"过, 哈哈~

+1 一般是我看啥他们跟着看

再好的影片也有喜欢和不喜欢的人,谁能说出一部人人都爱的片子?教父?肖申克?
那些年是导演给自己的青春的一封情书,能否感动你,看你的青春能产生多少共鸣。我承认,我是被感动了,我觉得很好