布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 孟庭苇-心言手语-上海声像出版社

孟庭苇-心言手语-上海声像出版社  ifpi-E100

01 晨
  02 手语
  熊美玲、林秋离继“哭砂”后又一精品,一则真实故事,一首深度情歌,大师陈扬精彩编曲。
  03 将错就错
  才女陈冠倩清纯女性感伤作,清新,明亮,全新风格。
  04 爱情海
  黄国伦,姚谦《味道》、《我愿意》情伤三部曲最后一部,室内弦乐编制,全程Live收音,古典精致。
  05 爱情的真相
  编曲大师鲍比达专为孟庭苇打造,异国色彩浪漫曲风。
  06 逃
  新锐作曲吴旭文实验小品,剧场风格,环境音乐新手法。
  07 心电感应
  陈扬,姚谦《天天年轻》后轻舞曲新尝试,异国色彩浪漫曲风。
  08 你是谁
  熊美玲,林秋离民歌见新陨,新创作,女人最温柔的告别话,陈扬最见功力的编曲。
  09 无处可藏
  孟庭苇词作发表细腻感人,亲手发表女性伤情心思。
  10 伤了你的心的我的心
  陈明章作曲另类新风格,新创作,孟庭苇歌路新开发,国语流行乐本土新风格。
  11 放在心里面
  Dick Lee首次与孟庭苇 合作新发现,女性情谊素材,苏格兰吟唱曲诗歌色彩。
  12 夜

评分

shh_wang + 20

lengyanwu666 发表于 2013-10-31 14:21
是吗?在哪里呢?我真想看看以前的帖子对比一下,麻烦发一下链接,我找不到,谢谢啊。 ...

http://www.blufans.com/bbs/searc ... hsubmit=yes&kw=心言手语
回复 支持 0 反对 1

之前都2,3个帖子晒过了。建议晒碟之前在“ 正版CD/LP/音乐区”里的搜索栏里 查询一下

喜欢杭州大自然的碟,那个上海声像镭射标很高端大气上档次~

zdy 发表于 2013-10-31 13:59
之前都2,3个帖子晒过了。建议晒碟之前在“ 正版CD/LP/音乐区”里的搜索栏里 查询一下 ...

是吗?在哪里呢?我真想看看以前的帖子对比一下,麻烦发一下链接,我找不到,谢谢啊。

EX1986 发表于 2013-10-31 14:17
喜欢杭州大自然的碟,那个上海声像镭射标很高端大气上档次~

我就是看中了那个椭圆标才买的。

没侧标的话再买个再版配一个就完美了

孟庭苇最好的专辑之一

当初大爱这张专辑,以及主打歌曲的那个爱情故事

ty961240 发表于 2013-10-31 14:43
没侧标的话再买个再版配一个就完美了

这个ifpi有点小失望,看到前面有人说是台湾压片7xxx。