布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[3D] The Great Pacific - 《环太平洋》+《了不起的盖茨比》

BBQ大叔 发表于 2013-10-21 12:34
应该是直接机翻的,如果说成英语就比较顺口:“Warning, Never drilled into the wall" ...

这两张碟换成人民币分别多少钱啊

好碟

yan854 发表于 2013-10-21 22:24
这两张碟换成人民币分别多少钱啊

了不起的盖茨比大约RMB 280,环太平洋在本地论坛交易区买的,大约RMB 220

了不起的太平洋~哈哈

听说叔叔有什么套要送我是吧

捌零後 发表于 2013-10-22 14:37
听说叔叔有什么套要送我是吧

手机套已送人,逾期保险套还有几盒要不要?

环太平洋能让我们看得爽就已经够了哦,期待国版出的时候能带上国配!
盖茨比的套套感觉比电影本身来得好看,喜欢小李才把这片坚持看完!
这实体店让我觉得很爽,我们这没有这样的店!
支持屏摄!

jamesyoung 发表于 2013-10-22 16:04
环太平洋能让我们看得爽就已经够了哦,期待国版出的时候能带上国配!
盖茨比的套套感觉比电影本身来得好看 ...

嗯,看环太平洋时很有快感。看完花絮后更想重看一遍,因为发现错过了很多之前没察觉的细节。
盖茨比个人认为还算不错,是视觉上的享受,3D效果很出色。

那个放【了不起的盖茨比】的电视太漂亮了,请问是什么牌子的,多少钱,屏幕比例是多少,我以后也要买一台,看电影时上下不会有黑边。

黄健楠11 发表于 2013-10-23 15:45
那个放【了不起的盖茨比】的电视太漂亮了,请问是什么牌子的,多少钱,屏幕比例是多少,我以后也要买一台, ...

飞利浦21:9电视,不过已停产了