布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【贴图】阿牛前二张创作专辑 同名+爱我久久台版

早就说过了,只喜欢阿牛的前二张,其他的都无视,于是怎么可能只收大陆压缩版的(不能说是删歌版),于是两张未拆的台版姗姗来迟,贴个图大家看看,暂时也不打算拆了,所以简单一些,中唱首版的谍报见http://www.blufans.com/bbs/forum ... =%E9%98%BF%E7%89%9B,不多说了,上图看看:

首张未拆,朋友奇摩300台币搞来,有便宜许多的二手都忽略了,省的到手闹心,全新图个心理安慰

大陆版无赠送的二CD,所以为单盒,台版厚盒~

爱我久久未拆特惠,后面有个打眼,滚石特价标志,由于价格实在合适,90台币,20人民币不到,没有必要2倍以上的价格买无眼的,因为眼实在是无伤大雅,当然二手的肯定还有更便宜的,但我虽然收碟,不是偏执狂,

这张为外纸盒内有两个单CD盒和一个单曲薄盒的厚度,料当然也是比大陆单盒足很多,犹豫未拆开,不太清楚,右上角为钻眼特价痕迹,只伤外纸盒,里面无碍,所以为无伤大雅~

大陆台版对比,可以看出厚度的区别~,好像也有色差~

这样看料的多少可以更直观一些~

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
雨田4109 + 21

还是台版做的更精致,大陆在包装方面要差不少!

第一张封底那个滚石标贴下面的条码,
应该是已经被破坏了吧

很喜欢呀。。

shh_wang 发表于 2013-10-16 20:21
第一张封底那个滚石标贴下面的条码,
应该是已经被破坏了吧

摸着里面没有打眼的感觉,应该就是一个签吧

cai970644 发表于 2013-10-16 20:27
很喜欢呀。。

是啊,心水专辑

雨田4109 发表于 2013-10-16 16:43
还是台版做的更精致,大陆在包装方面要差不少!

是的,但是价格都比台版高

doushikulou 发表于 2013-10-17 09:39
摸着里面没有打眼的感觉,应该就是一个签吧

在网上看过有些滚石特价的,
背面的条码是被破坏的,就是破坏了一个洞,还不是圆洞,但盒是好的

shh_wang 发表于 2013-10-17 09:45
在网上看过有些滚石特价的,
背面的条码是被破坏的,就是破坏了一个洞,还不是圆洞,但盒是好的 ...

我仔细看了,后面没有任何眼 洞什么的,那个贴也不是完全不透明的,还能看到条码完整的

doushikulou 发表于 2013-10-17 21:47
我仔细看了,后面没有任何眼 洞什么的,那个贴也不是完全不透明的,还能看到条码完整的 ...

这样还是不错的