布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[影评] 令人屏息的2013太空漫游---《地心引力》

口碑大赞的3D作品

国内会公映吗?

看了这些,我都忍耐不住了,想赶快看啊

阿布 发表于 2013-10-8 22:41
口碑大赞的3D作品

国内会公映吗?

别等了,到台港看吧,首选IMAX,全景声版虽然很好,声音制作性质和极乐空间类似,但比极乐更细腻更好,也更接近音画合一的境界,但估计。。。。。

思春 发表于 2013-10-8 22:28
看看这片子再看看国内十一档,真是想骂人,有钱都不知花哪,果断在家gta

阿春单机撸完了吗?现在Online问题多多我都不敢玩了

009 发表于 2013-10-9 11:02
别等了,到台港看吧,首选IMAX,全景声版虽然很好,声音制作性质和极乐空间类似,但比极乐更细腻更好,也 ...

话说这次的Imax版音效很合我胃口,不刺耳,配合得恰到好处,环绕声也很细腻,不懂是原版混音就这样还是影院有调教过。

BBQ大叔 发表于 2013-10-9 11:52
话说这次的Imax版音效很合我胃口,不刺耳,配合得恰到好处,环绕声也很细腻,不懂是原版混音就这样还是影 ...

本片声音性质就是细腻及像真[指切合画面和场景及剧情,而不能为声音而声音或夸张而夸张[像暑期档不少大片就不是如此],本片低频表现容易“膨胀”损伤细节[尤其是几次爆炸],就像普罗米修斯[正常情况下也不会刺耳];
简单说,好的[就是人不懒]影院一般每一部片音画参数都会不同[THX影院除外,也不如THX苛刻及“划一”],同样IMAX影院也有范围。

影院可以根据情况做出调整。但一般不会偏离太多[指声音均衡而非声音粗或细;比如007天幕就很粗纊,而霍比特人就比较细腻,影院这时就是要还原它们本来的面貌而不是改变],也不会不动[国内影院除外]

BBQ大叔 发表于 2013-10-9 11:48
阿春单机撸完了吗?现在Online问题多多我都不敢玩了

单机早完事了,现在在刷完成率,ol档没了我

我觉得港译《引力边缘》不错,“边缘”有悬疑的效果,或者《太凶漫游》都不错

BBQ大叔 发表于 2013-10-4 11:50
国内应该不会被河蟹,因为在结局里,中国算是挽救了美国人

最好还是别扯上中国人,这样被引进的可能性更高一些。毕竟谁也不知道某些部门的人怎么想的,也许老外会把马屁拍到马腿上。

我擦一不小心进来貌似被大神们剧透了