布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[二手交流] 求目前最佳音质《指环王》电影原声

同题,音乐不懂,求哪位大虾推荐,最好附上亚马逊链接或者购买渠道,谢谢!

我也不懂,但觉得入美版不会错~~

美版有好多版哦,不知哪个好呀。

日版应该是最好吧,美版印刷差点,盘基也薄吧

最佳音质,关键不是国别版本,而是母盘的技术本质,建议LZ上各大网站或购物亚马逊看看是否有SACD等版本,音质当然胜过CD版本。至于同样的母带版本,选择美版,港版,日版等,看LZ自己的喜好和经济条件了。

日本精装. 3色独立包装的.

zdy 发表于 2013-9-5 12:22
最佳音质,关键不是国别版本,而是母盘的技术本质,建议LZ上各大网站或购物亚马逊看看是否有SACD等版本,音 ...

不对吧,SACD必须要有专门相应播放器的,普通碟机只能读普通层,音质就没区别了,而且这套原声还不知道有没有SACD版
其实引进版很实惠,现在京东搞活动,一套三张的标价是36元,好象这个套装没侧标,还有带侧标单独三张的,京东标价是16元*3,楼主在京东上搜“指环王”音乐部分就行了
如果引进版的心理障碍过不去,那就找欧美的,其中欧版有个套装的,我记得是280,肯定比美版三张加起来要便宜
日版行货三张估计要千元以上了,找YLJ的话不知道楼主有没有经验

另补充一句:欧美日的行货和YLJ的价格相差太大,后者的品相又难以掌握,真没法推荐购买渠道

zdy 发表于 2013-9-5 12:22
最佳音质,关键不是国别版本,而是母盘的技术本质,建议LZ上各大网站或购物亚马逊看看是否有SACD等版本,音 ...

SACd和CD有区别吗?能用电脑播放吗?

指环王早年出了皮胶包装的版本,还没拆开听过,如果不是HIFI级音像,相信引进初版和海外各版本,也基本听不出明显区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x