布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 入手台铁《钢铁侠3》。4月到现在,旅途彻底结束啦

这不只是晒碟,之前别人的开苞已经很详尽啦,想写写自己的旅程。

从去年SDCC就开始追踪这部电影了,一直追踪的电影的蛛丝马迹,各类新闻采访。
到今年4月有幸见到小罗伯特唐尼,并且握手之后还要到了签名
5月也是不遗余力的去电影院支持,包括激动人心0点场首映,一共看了7次IMAX(虽然遗憾的电影票丢了一张)
也许有一天电影票会褪色,但我不会忘记这一路走来的旅程。
对于钢铁侠系列,我已经很满足啦。有没有钢铁侠4都无所谓,唐尼拍什么我看什么,唯一的怨念就是迟迟不开拍大侦探3

下一次去电影院看唐尼的电影大概是14年底或者15年5月了
这张台版铁盒蓝光碟,对于我而言,不只是一张碟子,是我旅途的句号。
收到这张碟,这段旅途算是圆满的结束啦~

Bye, Iron Man.
15年再见。

碟子就不开苞了^ ^不过实物真的很美,个人认为比港版好看,收藏的话必须这版

其实杯子对我比较有吸引力

只有只MK4,MK7一直没到手…………T T
之后就等调试2.0,潜入版,MK42了,HT大坑啊

全家福

杯子特写…………

左边是DMG搞活动送的DVD,中间那个是玩偶

最后附上一张~在北京首映现场照的照片。

感谢耐心看到最后的各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
Desperado + 20 赞一个!
wklzy + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 赞一个!
79937069 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 20 台版真漂亮!
douglaslu + 30 很给力!
hazukidc + 18 赞一个!
铁合收藏迷 + 20 收台版没错
思春 + 15
AlamoSoul + 15 很给力!
jes671119 + 20 赞一个!

同期待福尔摩斯3……

真是唐尼狂饭啊,我也十分喜欢唐尼,那种雅痞味道实在赞,不过钢3实在是太烂了

雅痞形容得好 钢3是最爱  发表于 2013-8-31 13:28

mk4裤衩粉了没?

liukai200502 发表于 2013-8-31 13:10
mk4裤衩粉了没?

没,但已经不是全配了

旅行的照片也晒一晒啊

马克杯牛逼

确实这个封面好看

台版真漂亮!准备也收一个玩玩

铁杆铁人迷哦