布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩原版] [k!ng show]珍奶傑克遜「迪絲普爛」

珍奶08年跳到胡蘿蔔天後宮環球大夫芥末旗下的首張專輯,繼續作了胡蘿蔔弟娃。不過這張RNB專輯對珍奶來說,就像牛姐對天屎肥憶錄一樣,對過去的一次致敬,只是我大牛姐在造型上恨恨的PS了一把。珍奶則是在實打實的從曲風上來了一把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1
zdy + 5 赞一个!

好久不见楼主的奶啊屎啊牛啊这些火星文了

Edison3 发表于 2013-8-28 18:18
好久不见楼主的奶啊屎啊牛啊这些火星文了

蘭州俺現在只是看,無奈現在CD區跟以前差好多,越來越沒興致發帖惹。

LZ 几零后啊,能不能正常的说点话?

sun_rock80 发表于 2013-8-29 00:16
LZ 几零后啊,能不能正常的说点话?

不正常嗎?

现在已不是天后了,虽然后期的一张专辑,只要喜欢就OK

zdy 发表于 2013-8-29 08:13
现在已不是天后了,虽然后期的一张专辑,只要喜欢就OK

呵呵。。。

好听到爆的专辑!就是从这张开始大爱珍奶的!all4U以及后面两张没法听。。。。

kennyspace88 发表于 2013-8-29 08:50
好听到爆的专辑!就是从这张开始大爱珍奶的!all4U以及后面两张没法听。。。。

...

有偏見吧。那三張都挺好的。乃愛的是「看搓」,當然不喜歡這幾張惹。。。

k!ng 发表于 2013-8-29 09:15
有偏見吧。那三張都挺好的。乃愛的是「看搓」,當然不喜歡這幾張惹。。。 ...

哥膜拜的是真泥和弟窝喂肉婆,看搓内种比哥都老的东西还是留给像兰州一样纱布这种青铜时代爬出来的膜拜好鸟。。。

神马时候出的SHMCD系列?