布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: k!ng

[日韩原版] [k!ng show]珍奶傑克遜「迪絲普爛」

kennyspace88 发表于 2013-8-29 09:38
哥膜拜的是真泥和弟窝喂肉婆,看搓内种比哥都老的东西还是留给像兰州一样纱布这种青铜时代爬出来的膜拜好 ...

「珍奶」裡那麼多嬌嗔之聲,乃聽地當然High咯,記得聽的時候墊塊姨媽巾。

kennyspace88 发表于 2013-8-29 09:38
哥膜拜的是真泥和弟窝喂肉婆,看搓内种比哥都老的东西还是留给像兰州一样纱布这种青铜时代爬出来的膜拜好 ...

2011年就開始這個系列再版惹,至今還在繼續。

LZ,介绍碟好喜欢,但能否文字介绍使用白话文?

zdy 发表于 2013-8-29 10:09
LZ,介绍碟好喜欢,但能否文字介绍使用白话文?

俺這已經是白話文咯,還想怎樣。。。。。

k!ng 发表于 2013-8-29 10:13
俺這已經是白話文咯,還想怎樣。。。。。

俺准备回家补习语文课程

k!ng 发表于 2013-8-29 10:04
2011年就開始這個系列再版惹,至今還在繼續。

只在噎死诶刷上看到86 89两张和09的精选 的shmcd,都是12年出的。。。93 97都没有吗?

kennyspace88 发表于 2013-8-29 11:19
只在噎死诶刷上看到86 89两张和09的精选 的shmcd,都是12年出的。。。93 97都没有吗?
...

雖然現在EMI已經並到環球惹,但這個系列的SHMCD暫時還只是環球本家的那些經典名盤,93,97歸Virgin(EMI)。

08也经典啊 怎么不出 你跟哪搞的贱本

这么冷天还睡凉席 肉多就是好

kennyspace88 发表于 2013-8-29 11:26
08也经典啊 怎么不出 你跟哪搞的贱本

这么冷天还睡凉席 肉多就是好

乃不素有天然的毛衣毛褲,怕神馬冷。
一個賣家私信我問我要不要,我就勉為其難的撿了幾張。

k!ng 发表于 2013-8-29 15:21
乃不素有天然的毛衣毛褲,怕神馬冷。
一個賣家私信我問我要不要,我就勉為其難的撿了幾張。 ...

我也要