布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[音乐闲话] 郭富城《将真爱送走》谁有听说过吗?

高中的时候,听过郭富城的一个D版的磁带,将真爱送走 SEND TRUE LOVE AWAY,但是这个专辑从来没有能够BAIDU到,不知道有谁知道这个专辑。

这个还真没听说过哇,D版瞎拼凑的吧

walkman929 发表于 2013-8-28 12:32
这个还真没听说过哇,D版瞎拼凑的吧

不记得了,高一还是高二听的,不到20年了,呵呵。

在网上找到一张D版,不知道是不是你说的这个。
这个其实不是郭富城演唱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

shh_wang 发表于 2013-9-14 14:03
在网上找到一张D版,不知道是不是你说的这个。
这个其实不是郭富城演唱的

谢谢,这个不是我当时买的D版的封面,有背面的歌词吗?我记得那个封面上郭富城低着头的。。

tonyzcliu 发表于 2013-9-14 14:22
谢谢,这个不是我当时买的D版的封面,有背面的歌词吗?我记得那个封面上郭富城低着头的。。 ...

没有别的图片,网上正好看到的