布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yangge8848

[大陆版] 菜鸟的第一张铁盒阿凡达

我的第一张也是阿凡达!!!

好片啊!

在二手区收了两遍,第一遍,那位广州的卖家说忘记寄画册了,号称有机会补寄.后又收一套齐全的,对比背封纸(广州那位把腰封仔仔细细裁掉了),看到他不断地晒画册,才恍然大悟人家压根没打算给你寄过来.这种人至今活跃在二手市场,我不会与他交易了.也懒得与他较真.

好铁~

布拉格之恋 发表于 2013-8-27 06:06
在二手区收了两遍,第一遍,那位广州的卖家说忘记寄画册了,号称有机会补寄.后又收一套齐全的,对比背封纸(广州 ...

还有这种人?我晕

LZ太谦虚了,100寸的投影还菜鸟,我等不如也。

嫩鸟来顶菜鸟!

zdy 发表于 2013-8-27 08:32
嫩鸟来顶菜鸟!

这个帖子鸟真多

tonyzcliu 发表于 2013-8-27 08:27
LZ太谦虚了,100寸的投影还菜鸟,我等不如也。

真是菜鸟!比如这张阿凡达,盒子上表明是AC区,我都不知道指的是什么意思,等到我搞来一台飞利浦的旗舰蓝光机9700,欧洲版的(只能播放全区,或者B区的蓝光碟)结果,这张阿凡达不能播放,我才意识到,原来,分区真的有限制,还好,我的oppo93可以顺利播放这张碟。没有郁闷多久。

yangge8848 发表于 2013-8-27 08:45
真是菜鸟!比如这张阿凡达,盒子上表明是AC区,我都不知道指的是什么意思,等到我搞来一台飞利浦的旗舰蓝 ...

哈哈,这样啊。我的是C区的机器,只能播放全区或C区的。有些是假锁区,有些是真锁。