布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

急出全新未拆封官网自定义配置的15寸Retina MBP一台

出个跟碟没关系的东东~~

官网自定义配置 ,Retina显示器Macbook Pro 15寸 一台
配置:CPU:2.7GHz Quad-core Intel Core i7
          内存:16GB 1600MHz DDR3L SDRAM
          硬盘:256GB Flash Storage SSD固态硬盘
          显卡:Intel HD Graphics 4000 + NVIDIA GeForce GT 650M,双显卡,配备 1GB GDDR5 显存和图形处理器自动转换
          显示屏:高分辨率Retina显示器,初始分辨率 2880 x 1800 (每英寸 220 个像素)

购于上周,大陆苹果官方网站定制机型,大陆行货,由于公司并不需要MBP,故急转让,性能无比强大,看配置就知道
EMS今日刚刚送到。全新未拆封,连外头油皮纸的箱子都未拆,所以保修期都没开始计算。
原价18708元,一口价16500元出让。高配的机器,低配的价格。有意者联系。
爽快的朋友加送iPhone 或 iPad 的AppleCare一个,谢谢。

上海本地可面交,可支付宝。外地仅接受支付宝。
为防止运输而造成不必要的损失,故只接受顺丰或EMS,邮费按实际情况收取

好东东
爽快的朋友加送iPhone 一个吧

好东西,不适合我,

13寸就要了,可惜了

泸州老叫 发表于 2013-8-26 20:32
好东东
爽快的朋友加送iPhone 一个吧

泸州大米人~~
全新MBP+16G iPhone5,2w块,怎么样?

好价格,,,有购买计划的抢吧 呵呵

好价格,,,有购买计划的抢吧 呵呵

可以有了,不然就下手了!

头像被屏蔽
我拿的是港版15“的  正好是这个价格  不过SSD是512G的  其他倒不变  除了薄到不行之外  性能也是杠杆的  处理多任务的时候延迟很低   打开什么软件都是一个字 快  用的真心爽快啊  之前用是的13”的MD101   太卡  买RMBP其实最最看重的就是这块retina的屏幕  都是被iphone和ipad惯的  实在是受不了渣屏幕了  iphone用过三代  ipad也用过三代   加上rmbp  三件套   其他的牌子基本不看  喜欢苹果就是因为它软件和硬件的高度统一性  还有良好的生态系统   

真心好价格,不过没米啊,而且考虑到便携以后可能入air。
不过,LZ应该去威锋啥的地儿更容易出吧