布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 侏罗纪公园3D观影报告及大家最关心重要信息

20年了,今天终于圆了我这个侏罗纪公园狂热份子的梦,当第一只恐龙腕龙从大银幕前走过时,无比的震撼,眼泪在眼圈里打转,暴龙张大嘴时真害怕。。。3D效果还不错(本人不是3D迷,是完全冲片子去的而不是3D)。。。

下面大家最关心的信息来了
本片是经过删减的,之前的报道是准确的,下面我来说一下删减片断
全片一共删减4个小片段(因为本片是我看得电影里遍数最多的,所以下面说的删减片段非常准确)
雨中暴龙段落一共删减了两处,1就是暴龙吃掉的那只羊的羊腿被甩到了游览车的车顶上,2就是那个泄顶律师被暴龙吃掉(这个删减在这之前我就预料到了的)
影片中后期有两个片段删减了,1是女主角去恢复完电力,迅猛龙袭击后有一只断胳膊,2就是那个护猎人被迅猛龙吃掉
除了上面所述的4个片段删减之外,其他桥段均为完整

配音方面
本来这个超前放映是英文原版,但放映员放错了,放了配音版
配音为上海电影译制厂,就说说主要角色吧
男一号艾伦格兰特——刘风(老大)
女一号艾莉塞特勒——黄莺
伊恩马尔科姆——张欣
约翰哈蒙德——程玉珠
泄顶律师——王肖兵
胖子丹尼斯兼声DNA先生——吴磊
小男孩提姆——詹佳
小女孩——没听出来
其他配音名单应该会有人公布的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bluencarta + 15 首爆!!

3D IMAX零映刚回,删减确如LZ大人所说,可以肯定光腚现在觉得一支羊腿就足够会影响和谐的下一代了,我看以后影视爱好者朋友们的见面接头暗号可以永久改做:”日光腚!”了

这次是上译翻得?太好了!看字幕时就觉得译的很不错,明天去刷国配版!

我也要刷!!!  发表于 2013-8-21 11:37

还真有删减,而且这几个片断都是我之前预感会放行的……
不过,无论是否有删减,这次我都不准备去看了。

去吧,为经典出一份力,暴龙也会保佑你!  发表于 2013-8-21 11:38

连只羊腿都删,着一帮老头也太没承受力了,天天估计都在翘兰花指吧,一群sb

估计是怕祖国的花朵去看受影响较大。国内没分级,所以老头老太只能一刀切。对祖国的花朵来说删掉一些画面还是好事。  发表于 2013-8-20 11:19

配音名单还不错啊,应该去支持一下。另外,lz貌似老去马家堡那个保利啊,哈哈

movier_123 发表于 2013-8-20 09:06 配音名单还不错啊,应该去支持一下。另外,lz貌似老去马家堡那个保利啊,哈哈 ...

主要是离家近,步行大概10分钟就到大峡谷了,像这种提前放映不找近地回不了家了,呵呵,周日准备去华星再来一遍

你自己说的,会刷很多遍,我要刷3遍,你低于我会很没面子哦大神  发表于 2013-8-21 11:39

楼主这样的骨灰粉肯定也是怀着朝圣的心态去看了。但是像这种惊悚题材的片子把一些惊悚画面给删减了,是我不能接受的。

头像被屏蔽
都什么年代了,这帮人对老片子都不放过,现代的人什么没看过,马德天天吃羊腿还怕在荧屏上看一只死羊腿?!就想显示他们是拥有随便删的权力吧,暗号:日光腚总急

无视删减版