布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] hmv又到手啦,上来报一下,GACKT一边喷着perfume一边唱着abc

6月hmv下单订的期货,三套碟陆续发售,等到最新的perfume巨蛋演唱会8月14日发售后终于发出ems,昨天发出今天到手,ems给力到出乎意料,别把在下的rp全败光了啊。

这是我的第二张acid black cherry的演唱会蓝光了,包装给力许多,还送了一张海报,折叠过,丢在公司没带回家。

音频是linear pcm 2.0,码率较高,我这个低端的雅马哈功放带不动,出来的声音就不提了。以后升级设备就能体验了吧。

外面塑料套,里面还有一个套,挺漂亮的。感觉上凳次多了。

夹带的是一本小写真,必须的配置了吧

菜单

弹出菜单

perfume最近几年一直挺红的,电音做得不错,这是第一次出蓝光,将之前几场live演出蓝光化。我挑的是在东京巨蛋演出的场次,昨天刚刚发售的,今天就到手了,绝对的火热新碟哦。

配置其实相当一般,音轨只是pcm,而且坑爹的是没有弹出菜单,一点花絮没有,菜单不是静态的我觉得算是没有简化到底。画质没啥出彩,毕竟是2011年的演出,初始是dvd的格式发行的。

碟纸无甚内容,乏善可陈,送一张粘纸就算是初回特典了,坑爹~

菜单

虽然配置一般,但还是非常想去到现场啊,感觉会欢乐的蹦起来的赶脚。

最后是gackt的精选,这次发行两张,各带一张蓝光,内容是部分的pv。这是gackt第一次个人名义发行的蓝光,一定要支持的。这套是最贵的双张限定box,完美到手,非常棒。

音轨配置就不提了,画质更是一般,除了两首新歌的pv估计是为了蓝光用了更好的设备,画质符合蓝光要求,其余稍早的画质都只有dvd水准,说骗钱也不为过。

既然是限定box,东西还是送点的,带个水晶(应该是有机玻璃吧?)cd坐架,可以把两张碟放在上面摆设,感觉意义不大。几张大号的写真还不错。

菜单

动态菜单,老pv画质不行

新pv的画质可以接受,一张蓝光各一首符合蓝光要求的pv,坑爹哦

语无伦次写了那么多,谢谢大家捧场。图片可能缩得有点小了,大家凑合看吧。谢谢各位~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

douglaslu + 30 首爆!!
wklzy + 10 首爆!!
阿布 + 5 首爆!!
Panda + 10 赞一个!
michael_qu + 25
globezxb + 15 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!

评分

mjs_fan + 5 赞一个!

GACKT喜欢的

评分

LZ,问下PV是啥意思?

评分

thank u~最近在看一部日本动画,主题曲很好听,我就上网找一下,才知道有PV这么个概念,但不知道具体什么意思。呵呵。

都没听过,应该不错的!!!