布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩原版] 席琳迪翁 钟爱你 Celine Dion Falling into you

全球最畅销的当代女艺人:流行乐首席天后席琳狄翁,拥有5座葛莱美奖、20座加拿大朱诺奖、2座奥斯卡奖和全球1亿3千万张的销售纪录!

1996年3月,“Falling Into You”专辑面市,此辑后来不仅成为当年度的最畅销专辑,拿下11国的排行冠军,并於隔年所举办的第39届葛莱美奖颁奖典礼上一举拿下“年度专辑”“最佳流行专辑”等大奖。此辑如今已在全球累积销售破3千万张。

这张专辑发布至今已经近10年,但依旧是我的最爱!虽然VC已经有这专辑mp3版的,而且一般流行音乐mp3格式已经足够;但我觉得这张是例外,完全值得共享出ape格式给朋友们。这么好的专辑,不发ape的就太可惜了。
曲目
1. IT S ALL COMING BACK TO ME NOW
2. BECAUSE YOU LOVED ME(THEME FROM"UP CLOSE & PERSONAL")
3. FALLING INTO YOU
4. MAKE YOU HAPPY
5. SEDUCES ME
6. ALL BY MYSELF
7. DECLARATION OF LOVE
8. (YOU MAKE ME FEEL LIKE A)NATURAL WOMAN
9. DREAMIN OF YOU
10. I LOVE YOU
11. IF THAT S WHAT IT TAKES
12. I DON T KNOW
13. RIVER DEEP,MOUNTAIN HIGH
14. YOUR LIGHT
15. CALL THE MAN
16. FLY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
powery + 4 赞一个!
大独裁者 + 18 + 1 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 很给力!

好象引进版和这个没啥差别吧?

引进版好像少一首歌,或者换掉一首  发表于 2013-8-6 11:15
谢谢支持。  发表于 2013-8-6 10:25

这一张专辑就卖了3000W?

发行快20年了吧

最爱的歌手之一,俺有首版引进版,据说国外压盘的。

我的引进版也应该是首版的~  发表于 2013-8-6 11:17

坐等MC粉丝来喷那2座奥斯卡奖.

为楼主补上一张侧标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

谢谢支持。  发表于 2013-8-6 20:31

评分

4k蓝光碟 + 15 谢谢支持。

沒有日文解說書?

谢谢支持,有日文解說書,没有拍图片。  发表于 2013-8-6 20:32

这张买CD 很便宜啊. 10块钱

头像被屏蔽
姑苏春晓 发表于 2013-8-6 10:14
好象引进版和这个没啥差别吧?

是一样的。。。楼主标的是欧版曲目

前几天同事买了张高价引进版,没想到圆形激光标的后面也被打了一个洞

估计是卖家干的,哈哈哈。。。替哥恭喜你同事啊。。。  发表于 2013-8-7 17:55