布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] 【太平洋影音 】彭丽媛 一帆风顺

《彭丽媛原唱金曲 一帆风顺 》彭丽媛,山东郓城人,出生于1962年11月20日。中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放军最年轻的文职将军,也是深受军内外观众喜爱的著名军旅歌唱家,第八届、九届、十届全国政协委员,中华全国青联联合会副主席,总政歌舞团第一批“国家一级演员”。
她多次担纲重大晚会的压轴演出,她的歌声也成为中国歌坛的一座高峰。因其端庄、高贵、大气的舞台形象,从“牡丹之乡”——山东菏泽走出的她,常常被誉为“牡丹仙子”。《南方人物周刊》在其评选的“中国魅力50人”中,这样评价她:“在内地演艺界,很难找出另一个人比彭丽媛更适合代言中国妹子的形象:面如满月,明眸皓齿,性情直爽,质朴友善,唱的还是民歌,既符合官方艺术价值观,又迎合民间的审美旨趣,她的魅力横跨庙堂和江湖。”

01.一帆风顺
02.高天上流云
03.说聊斋
04.中国的月亮
05.在中国大地上
06.父老乡亲
07.这方土
08.我们是黄河泰山
09.遥远的朋友
10.母爱
11.白发亲娘
12.你会爱上它
13.母亲河
14.故乡情
15.我属于中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
雨田4109 + 24 + 2
powery + 15 赞一个!
暗黑骑士 + 20 首爆!!

头像被屏蔽
沙发

LZ麻烦把出生日期改下
错得太离谱了

是啊,本来想提醒楼主的,不过后来忘了,哈哈哈  发表于 2013-8-4 19:29
看了LZ的碟报,一开始没想明白,还在想“她都这么大了啊,真是岁月不饶人啊。。。”  发表于 2013-8-4 18:24
不好意思,淘宝上直接粘制过来的,没注意。抱歉!  发表于 2013-8-4 18:19

这张好,收了首版