布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hroyalf

[音乐闲话] 王菲中后期的歌曲版权归为自己的做法并不好

到处乱跑 发表于 2013-7-31 10:59
你挂他都挂不了

你把兔妈的碟都留给我

kennyspace88 发表于 2013-7-31 12:51
你把兔妈的碟都留给我

那时候你可能被毛扎死了

同意,楼主的说法。EMI时期那么多的好歌,也没有什么音质增强的版本,很可惜。

歌迷的美好愿望了,打探过消息,EMI类似音质提升的唱片,完全没有规划和时间表,近些年没有可能性;
时间表上有的就是几年前巡唱相关的

EMI的没有再版,那我当年买的那些还都是当年作为新碟发的?

歌手对自己的歌控制版权这是维护自己的利益,很正常的事

到处乱跑 发表于 2013-8-1 13:22
歌迷的美好愿望了,打探过消息,EMI类似音质提升的唱片,完全没有规划和时间表,近些年没有可能性;
时间表 ...

说到巡唱就来气,巡唱的影音制品到现在还没发……陈家瑛都不知道在干吗

hroyalf 发表于 2013-8-3 17:02
说到巡唱就来气,巡唱的影音制品到现在还没发……陈家瑛都不知道在干吗
...

我也很愤怒 巡唱都过去这么久了 影音制品还没消息 陈家瑛完全不理歌迷的感受

hroyalf 发表于 2013-8-3 17:02
...

不是她不理会,毕竟可以赚钱的事,是制作过程出了问题。

现在还在制作中,不过相比之下,优先级很低就是了

到处乱跑 发表于 2013-8-3 18:02
不是她不理会,毕竟可以赚钱的事,是制作过程出了问题。

现在还在制作中,不过相比之下,优先级很低就是 ...

其實巡唱發不發都無所謂,前段時間流出的宮方版,真的心涼了,現場感覺還原的一點都不好。