布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 姑苏春晓

[内地专辑] 二十世纪中华歌坛名人百集珍藏版:杨钰莹

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-7-25 22:12
我觉得杨钰莹是各方面最接近邓丽君的歌手

你连赖哥都不是啊

她是内地唯一的天后 歌好人好 真! 王菲那般假做作 就那德性也。。。。。

评分

powery + 5 哥们,今儿最后五分,给你了,哈哈哈!.

这个是后期再版的不知第几版,要看内圈,^_^

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-7-26 11:10
她是内地唯一的天后 歌好人好 真! 王菲那般假做作 就那德性也。。。。。

哥们,你不要太天真了啊。。。其实那种人都是假做作,没一个纯洁的,全是老油条。。。正所谓戏子无义,后面那句我就不说了啊

powery 发表于 2013-7-26 15:52
其实那种人都是假做作,没一个纯洁的,全是老油条。。。正所谓戏子无义,后面那句我就不说了啊。。。哥们 ...

杨钰莹我还是觉得挺好的 这么多年来一直受到老百姓的宠爱 而且她人很真 只有那些装逼爱好者喜欢王菲 唱歌跟杀鸡一样

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-7-26 16:45
杨钰莹我还是觉得挺好的 这么多年来一直受到老百姓的宠爱 而且她人很真 只有那些装逼爱好者喜欢王菲 唱歌 ...

其实那种人都是虚情假意,哗众取宠啊

新古董 发表于 2013-7-26 14:14
这个是后期再版的不知第几版,要看内圈,^_^

虽然再了N次版,但是中唱的质量还是有保证的,我也是前几天才买的这张,18元,唯一不美的就是月亮船那首歌开头掐掉了2秒钟,不过总体是非常OK的

头像被屏蔽
芒果雪糕 发表于 2013-7-26 21:21
虽然再了N次版,但是中唱的质量还是有保证的,我也是前几天才买的这张,18元,唯一不美的就是月亮船那首 ...

是啊。。。首版也是那样啊,歌曲在 Remaster 过程中少几秒或者十几秒,甚至几十秒都很正常啊。。。那首歌实际上是把开头两秒钟空白部分去掉了,什么都不影响的

这版梅花雪有跳音

在中国流行音乐歌手中,杨钰莹绝对算一号