布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 夏日炎炎竹席晒 & 四海姜戈皆兄弟

Django,The D is Silent.

夏日炎炎,热浪滚滚。相反铁区却冷清了不少.曾经的收铁狂热也漫漫融化。当初兴致满满的表示必须姜戈铁盒全版本伺候,可是随着全球各区前仆后继地宣告预售发行计划后,我和我的小伙伴们都惊呆了。作为昆汀粉,该打得铁还是会惯性地打,但不会再纠结全版本制霸了。乘着今天上海首个红色高温日,晒晒铁清凉消暑下吧。

首先登场的姜戈1号:
自我介绍:美版TARGET(塔基特)独家
                  三碟配置(BD+DIGITAL COPY+BONOUS DISC
个人点评:这张铁盒是最早到手的,铁盒漆面光滑,色泽浑然。封面封底设计中规中矩。只可惜用了四碟自改双碟的内胆,一大败笔。
实物展示:

姜戈2号:
自我介绍:亚太版 韩台港(KTH)三兄弟人气组合
                 单碟配置
个人点评:毋庸置疑,靠着中字+凹凸的优势,相信会是大多数铁匠的首选。除去此两个亮点以外,铁盒本身做工平平,还有原生掉漆的诟病。瑕不掩瑜,尤其是韩版自带26页漫画小册子,绝对值得拥有。
实物展示:

姜戈3号:
自我介绍:加版 FUTURESHOP(未来商店)独家
                  双碟配置(BD+DIGITAL COPY
个人点评:曾经铁盒头牌FS,近两年也廉颇老矣。漆面工艺大不如前。不过姜还数老的辣,FS此铁无论外封还是内封  设计均有独到之处。如果你是姜戈迷,岂有不收之理?
实物展示:

仁者见仁,智者见智。到了终极PK的时候了
从左至右(美TARGET,加FS,亚太韩) 从上至下(美TARGET,加FS,亚太韩)

正面PK

背纸PK

整体外封PK         

内封PK

来个侧面集体亮相

姜戈五兄弟全家福

最后欢迎我们的特约嘉宾百思买(托盘装)和美版纸套,露个小脸。。。

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

languangshisha + 20 很给力!
redman + 20 已上主页!!
stan_carter + 25
easy0101 + 25 赞一个!
zhangjia0323 + 25
木维 + 30 赞一个!
赈早见·琥珀川 + 15 很给力!
爱上羊的狼 + 20 赞一个!
Yeley + 25 赞!
jwq + 25 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 很给力!
qubo521 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 20 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 8 赞一个!
douglaslu + 30 首爆!!
19821010zu + 25 赞一个!
暗黑骑士 + 20 首爆!!
softandy + 21 赞一个!
帝威帝 + 5 赞一个!

还是喜欢港台版的凹凸铁盒 楼主姜戈铁盒真收了不少啊!

牛啊~~

不错。。此片我还没有一只铁盒呢。。。哎!!

牛人

凹凸铁盒最好看

片子还可以。但是这次的铁盒封面设计怎么都不合我心意……一直没收。以后收个胶盒

这铁就是感觉轻了点

都是好铁

当初我也是打算全收的.. 可是版本太多了 财力不够啊  至今一张还没收呢= =