布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【台版 】陶喆新专辑,《再见你好吗》签名版

久别四年的专辑。这是我第三张陶喆的台版,包装的纸张很精致,就是样子我不太喜欢,还是喜欢过去透明塑料的包装,他也是首次用纸质的包装。
上图:

歌曲部分:
01. Hello
02. 勿忘我
03. 一念之间
04. 逗阵兄弟(feat.卢广仲)
05. 真爱等一下(feat.蔡健雅)
06. 好好说再见(feat.关诗敏)
07. 最爱唱的歌
08. 那个女孩(feat.卢广仲)
09. The Promise
10. 因为爱 (富邦慈善基金会形象曲)
11. 小小的你
12. All for Joy (feat.关诗敏)
13. 逗阵兄弟

比较让我失望的是,有三首歌曲分别是一两年前就曝光的歌曲,是陶喆写的公益歌曲或是广告歌曲,这次新专辑竟然收录进去了,以前从未有过这种情况。而且这次的专辑有五首歌都是和别人对唱,这在他的所有专辑中是比较少见的。歌曲部分还是挺耐听的,他的歌属于久听型的,不是那种一下子就惊艳到,但是听多了就会发现一些之前没有的感觉。但不得不说的是陶喆的声音真的老了,那种轻柔的唱腔已经不复存在了。不过还是期他的下一张专辑,据说下一张专辑不会让大家等待四年的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

walkman929 + 10 首爆!!
powery + 4 没分了,少加点,赞一个!
shh_wang + 20 + 1

头像被屏蔽
沙发,加分了

不错,纸质的环保

他还是去夜店玩妓女吧 别浪费听众时间了

K891015 发表于 2013-7-17 10:12
他还是去夜店玩妓女吧 别浪费听众时间了

。。。

终于等到有人晒了!期望大就容易失望  这要是别人的作品肯定是80分以上的好作品  可既然他是陶喆……人们自然要求会高  但是总要看到进步  我是觉得比上张69要好  上张是他的专辑里我唯一不想收的……其实陶喆只要拿出6分功力就可以拿出还不错的作品了  只是现在的他哪还能像90年代末时那样厚积薄发  人们只看到他三四年出张专辑  但时间长不等于有积淀  大部分的时间也不知道这位到底在忙啥  但音乐肯定不是他唯一关注的了  没办法  周杰伦也一样  要是只做音乐  我相信他依然还能拿出一样出色的作品(整张、而不是一两首)  

我也不爱这张砖,买来就听了2遍

另外  现在这种包装是越来越多了  但是我真的是不愿意收到这样包装的专辑  比如哲的《空出来的时间》、齐秦《美丽境界》、动力火车《继续转动》、amei《你在看我吗》、萧煌奇《好好先生》……等等等等  每个包装都不一样  保存起来真是愁人
还有  瞅这里面好像是两个碟的位置  可这却是一张单cd专辑  难道需要单配个dvd塞里?

weilantiankong 发表于 2013-7-17 11:17
另外  现在这种包装是越来越多了  但是我真的是不愿意收到这样包装的专辑  比如哲的《空出来的时间》、齐秦 ...

台版是一个CD,还有一个纸做成的CD状的圈圈来放到另一个盘槽
港版是单槽单CD

mamacwx 发表于 2013-7-17 11:26
台版是一个CD,还有一个纸做成的CD状的圈圈来放到另一个盘槽
港版是单槽单CD ...

这年头它还能发港版 简直逆天
坐等15块钱清仓 当然我是不会买的