布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 郭富城AK <风不息>

第一次听这个专辑是卡带,当时感觉一般,我想还是不能适应城城的新发型吧。后来,听了几遍后,感觉越来越有味,现在该专辑已经被我列入和首张专辑《对你爱不完》一个档次的了。

01 序曲
02 当我知道你们相爱
03 风不息
04 Fall In Love
05 一样
06 今夜我有点坏
07 有些岁月不能忘
08 了解
09 我对你的爱不变
10 寂寞
11 是你给我爱的力量

最初开始听到是卡带,不知道什么原因,序曲的独白是没有的,然后开始听了CD,居然还有一段郭富城不太标准普通话但很有味道的独白,简直就是惊喜。

爱情,在每一个人的生命里头都留下过深刻的印记。浪漫的足迹、哀愁的浪花,都漫过我生命的沙滩。曾几何时,你令我为生命赞叹;也曾无助低徊。蓦然回首,爱与痛都在回忆边沿搁起;继而同一时间,我也等候生命中的下一场风来。

谢谢,汇报完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

powery + 5 赞一个!
shh_wang + 20
毛怪_大貓咪 + 15
walkman929 + 20 很给力!
大独裁者 + 18 + 1 赞一个!

支持一下!

评分

tonyzcliu + 10 谢谢支持。

外套和写真怎么没了,“当我知道你们相爱”经典。

评分

walkman929 发表于 2013-7-16 21:08

买的TAOBAO二手的,买来就是这样的,没有纸套和写真。谢谢。

我也喜欢《当我知道你们相爱》。

评分

tonyzcliu 发表于 2013-7-16 21:23
买的TAOBAO二手的,买来就是这样的,没有纸套和写真。谢谢。

这个是港版的

评分

tonyzcliu + 10 谢谢版主支持。

头像被屏蔽
walkman929 发表于 2013-7-16 21:08

见楼上,港版没有纸盒写真啊

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-7-16 22:15
这个是港版的

是啊

powery 发表于 2013-7-16 22:34
见楼上,港版没有纸盒写真啊

港版的才有纸盒和写真

台版是普通CD+大侧标,歌词封面与大侧标正面相同

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-7-16 23:22
港版的才有纸盒和写真

台版是普通CD+大侧标,歌词封面与大侧标正面相同 ...

记不清了,我的一买来侧标纸盒全扔了。。。不过记得港版和台版封面不一样吧

评分