布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 【中唱上海—PolyGram】雪瑞儿·克鲁 星期二夜俱乐部

看到碟友发了这张专辑的美版和德版,正好有张引进版,封面、曲目一样,封底、内页和歌曲顺序不一样,贴出来对比一下。

中国唱片上海公司出版发行
国际宝丽金唱片有限公司录制
宝丽金远东办事处中国业务部提供版权
ISRC CN-E01-96-326-00/A.J6
ifpi:Y100
曲目:
01.All I Wanna Do 所有我想做的  
02.Leaving Las Vegas 离开拉斯维加斯
03.Strong Enough 足够坚强
04.Strong Enough不应再哭泣
05.Solidify 坚强
06.The Na-Na Song 北美之歌
07.Run, Baby, Run 奔跑吧,宝贝
08.No One Said It Would Be Easy 没人说这很容易
09.What I Can Do for You 我能为你做的
10.All I Wanna Do 为所能为
11.I Shall Believe 我会信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

大独裁者 + 21 + 1 赞一个!
powery + 10 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
马尔代夫的人 + 15 赞一个!

祖国版一向比较特别啊,不错。欣赏咯

歌词是典型的环球风格

既然你是无意间想起问问的,那还纠缠不休了好几天。。。最后没有达到目的,居然把哥拉黑了。。。你那也叫无意间问问。。。  发表于 2013-7-19 15:19

不错呢,三菱母盘

头像被屏蔽
芒果雪糕 发表于 2013-7-14 17:44
歌词是典型的环球风格

那是零四年之前,环球沿用了宝丽金的版权

头像被屏蔽
马尔代夫的人 发表于 2013-7-14 16:52
祖国版一向比较特别啊,不错。欣赏咯

楼主的是九六年上半年引进的。。。从九六年后半年开始,国内宝丽金的版权就开始和港版对等了。。。在此之前的宝丽金都是国内独立版权,所以当时有些曲目跟海外版不一样很正常啊

这张是最爱呀,日版单CD未拆,日版2cd+dvd也都有,日版2CD的我好像也有。

powery 发表于 2013-7-14 21:49
那是零四年之前,环球沿用了宝丽金的版权

对于你这种态度的,真没什么可说的了,我想不出比拉黑更好的办法了,你随便想,把别人想的再坏点,幻想是你最大的特长!!!

那好吧,随便你。。。你不听老人言,吃亏在眼前。。。  发表于 2013-7-19 16:12

头像被屏蔽
芒果雪糕 发表于 2013-7-19 16:08
对于你这种态度的,真没什么可说的了,我想不出比拉黑更好的办法了,你随便想,把别人想的再坏点,幻想是 ...

那只是你的幻想而已