布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 咨询家庭影院配置

我最近要给新房配置一套家庭影院,现在确定好了电视机是sony的55HX700,功放是Yamaha的RX-V663 ,碟机是ps3,手头上有一套漫步者老版S5.1,不知能否配yamaha的这款功放?如果要换的话换什么音箱比较好?谢谢各位DX啦!
用是可以用

不过如果效果好一点,可以用稍微大一些的喇叭
电视买了吗?我也正在看这款,效果到底怎样?上次去卖场还看到了60NX800,虽然是LED的并没有太刺眼的感觉,60比55屏幕还是大不少,缺点就是价格太贵了
我还没买呢,但在永乐里看了对比,相同的片源,在HX700上的表现比55EX500上要锐利、鲜艳的多,所以打消了买55EX500的念头,转向HX700,而且55HX700在新蛋上的价格已经降到13999,就等到国庆活动时再降点后马上入手。现在纠结的就是音箱啊,不知是用老的S5.1还是买新的,毕竟现在这套已经用了7年了......
PS:在四五千的价位上,天龙和安桥的功放和yamaha的663对比,情况会如何?谢啦!
663就不错,同价位上的天龙和安桥不见得就比雅马哈好
下定决心买哈曼卡顿的HKTS-11,请问雅马哈的663能推好么?或者有其他什么合适的功放可以推荐?谢谢各位啦!
哈曼HKTS11对功率要求不高的,雅马哈663足够