布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tonyzcliu

[其它原版] 郭富城的CD专辑

shh_wang 发表于 2013-7-14 20:06
不用上图了,这张以前当引进版买过,后来处理掉了。
细心研究一下,错误和漏洞还是比较明显的。 ...

还是上个图吧,也买了很多年的CD了,而且这个磁带也买过,说实在的,看不到哪里像是盗版的。

tonyzcliu 发表于 2013-7-14 20:24
还是上个图吧,也买了很多年的CD了,而且这个磁带也买过,说实在的,看不到哪里像是盗版的。 ...

来张引进版磁带的图片(借用TB的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

tonyzcliu 发表于 2013-7-14 20:24
还是上个图吧,也买了很多年的CD了,而且这个磁带也买过,说实在的,看不到哪里像是盗版的。 ...

仔细看下“安徽文化”这张CD,
飞碟唱片的标志,和台版的不一样,应该是自己做出来的这个标志;
授权单位名称也不对,飞碟唱片的大陆引进版没有这样标注的;
另外,此系列还出过不少仿造的引进版,有兴趣可以TB上找些图来看看。。。

shh_wang 发表于 2013-7-14 20:33
仔细看下“安徽文化”这张CD,
飞碟唱片的标志,和台版的不一样,应该是自己做出来的这个标志;
授权单位 ...

我先上几张图,如果是盗版的,我就不单独发了,不是的话也分享下。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

tonyzcliu 发表于 2013-7-14 20:23

我磁带放在老家的,没办法上图,磁带上有CCTV的标志,版主那里肯定有这磁带,他也买过的。

kevinguo 发表于 2013-7-14 20:41
我磁带放在老家的,没办法上图,版主他那里肯定有,他也买过的。

看下我拍的图片。如果觉得哪里不对劲,麻烦告知。谢谢。

在淘宝找了个链接,声明不是打广告哈,你看看引进版正版磁带的图吧。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26327368825

正版磁带编号是“广录进字第507号”,中国电视国际服务公司出版,汕头一家影音公司印刷发行。

tonyzcliu 发表于 2013-7-14 20:42
看下我拍的图片。如果觉得哪里不对劲,麻烦告知。谢谢。

LZ请看下23楼我写的三条

另外,看了你的图片想起来:年代的标志也是自己做的,
而且记得没错的话,里面的英文是”ERA HOME VIDEO“,
这个是年代录像带/影碟上用的标志,
不应该出现在CD或者磁带上

kevinguo 发表于 2013-7-14 20:50
正版磁带编号是“广录进字第507号”,中国电视国际服务公司出版,汕头一家影音公司印刷发行。 ...

侨森
家里还有两盒他家卖家的空白带