布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tonyzcliu

[其它原版] 郭富城的CD专辑

walkman929 发表于 2013-7-13 23:17
淘宝上品相没好的,这张专辑里的好歌不少哇 第四晚心情 我为何让你走 雾里清风 ...

看运气了,我淘了张9成多新,除了纸壳因年代久远稍稍发黄,里面都还比较新。

kevinguo 发表于 2013-7-14 00:07
看运气了,我淘了张9成多新,除了纸壳因年代久远稍稍发黄,里面都还比较新。 ...

纸套是没有办法的,肯定要发黄的,10多年的东西了。CD的碟片也是比较脆弱,碰下就是一个印子,我现在都收起来不让我儿子碰。

呵呵,他才两岁呢。所以现在还不喜欢他爸爸的东西,不过喜欢如何去破坏它。  发表于 2013-7-14 15:15
就算是新出的碟片,摸一摸也会有指纹印,那什么都不影响的,所以放心让令郎听吧,反正迟早都归他的。。。哈哈哈。。。  发表于 2013-7-14 15:00
《跳不完爱不完唱不完》是21年前的东西,稍稍发黄可以接受的。  发表于 2013-7-14 10:29

到底有谁能够告诉我,要怎样回到从前?随风,做流浪的梦,和你,再相逢!
这部电影是否叫《纵横天涯》?AK和吴孟达演的?印象比较模糊了。

weiyan2006 发表于 2013-7-14 09:32
到底有谁能够告诉我,要怎样回到从前?随风,做流浪的梦,和你,再相逢!
这部电影是否叫《纵横天涯》?AK ...

我知道有个电影叫伴我纵横, 是和李修贤一起演的,AK演的是他的弟弟,哥哥是混黑道的,最后死了。
其实AK在真实的生活中也是有个哥哥的,好像在一次劫匪抢劫珠宝店的时候给人家误杀了还是什么。

对对对,年月太久,名字记错了,主演也记混了。哈哈!这片子当时初中的时候看的,挺感人的!  发表于 2013-7-14 10:02

顶一下老郭和LZ

建议LZ把安徽文化的《我想偷偷对你说我爱你》洗掉,
这张不是正版的

shh_wang 发表于 2013-7-14 20:02
建议LZ把安徽文化的《我想偷偷对你说我爱你》洗掉,
这张不是正版的

是国版正版的吧。稍后我上个图你帮忙我鉴别下。

tonyzcliu 发表于 2013-7-14 20:03
是国版正版的吧。稍后我上个图你帮忙我鉴别下。

不用上图了,这张以前当引进版买过,后来处理掉了。
细心研究一下,错误和漏洞还是比较明显的。

版主说得对,那张不是正版,当年的正版磁带是CCTV下属的个什么国际公司引进的,老家里还有这磁带呢,CD貌似没引进吧。

kevinguo 发表于 2013-7-14 20:17
版主说得对,那张不是正版,当年的正版磁带是CCTV下属的个什么国际公司引进的,老家里还有这磁带呢,CD貌似 ...

还是上个图吧,也买了很多年的CD了,而且这个磁带也买过,说实在的,看不到哪里像是盗版的。